برجر صيني من اختراعي

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

طبعا اولا مره بنزل لكم موضوع من مطبخي اكيد

برجر صيني من اختراعي

نبدأ بالمقادير والطريقه مع بعض

اولاً نضع بالمقلاة زيت وبصل شرائح طويله وتحمر

وثم نضع فلفل رومي مقطع صغيره وملفوف شرائح طويله

وتترك خمس دقائق على النار وبهذا الوقت نقلي بطاطس اصابع

ونضعها على البصل والملفوف ثم نقطع البرجر شرائح طويله

ونقليها بس تشقير ونحطها معاهم ونقلبها ونتبلها بالكتشاب والمايونيز

وقليل من الصويا

وبالهنا والعافيه واتمنى تعجبكم وانتظر ررررررردودكم

لاطنشون عشان اكتب لكم طبخاتي المتواضعه
39
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سوسودلع
سوسودلع
يعطيك العافية
بنت البيضاء
بنت البيضاء
مشكورة اختي
*نانا*
*نانا*
مشكوووووووووووووره
ان شاء الله بجربها
مشاعر90
مشاعر90
مــــ الـــــــورد ــــساء..

تسلم الأيادي ,,,

لكـ من مـــــ90ــــشاعركل الحب والــــود...
عاشقة البر
عاشقة البر
تسلم الايااادي