em ali

em ali @em_ali

عضوة شرف في عالم حواء

احلى كسرول دجاج من مطبخي خطوة خطوة بالصور

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عملت صينية دجاج لقيت طريقتها عالانترنت بس والله ماني متذكرة اسم صاحبتها المهم طلعت رهييييييبة يا رب تعجبكم


المقادير



صدور دجاجة او دجاجة مقطعة حسب شو عندك
ملعقة زيت
ملعقة زبده

فليفله خضراء مقطعة صغير
فليفله حمراء مقطعة صغير
فطر
بصله مفرومه
ملعقة اكل خل
نصف كوب معجون طماطم او اربع ملاعق
ملعقتين طحين
جبنه موزوريلا
ماء مغلي

الطريقه


نملح ونبهر الدجاج منيح على النار حمى ملعقة الزيت واقلي قطع الدجاج على الجنبين حتى يحمر لونها



في طنجرة تانية ضعي ملعقة الزبده وذوبيها واضيفي فوقها الطحين وقلبيه حتى يشقر لونه



ثم اضيفي الخضروات جميعها فوقها



نقلبها على النار جيدا لمدة 5 دقائق تقريبا ثم نضيف معجون الطماطم وحوالي ثلاثة ارباع كوب ماء مغلي
مع ملعقة الخل



ونضيف قطع الدجاج



ونقلبهم جميعا جيدا ونتركها على النار لمدة عشر دقائق او ربع ساعه حتى يستوي الدجاج جيدا



يسكب في صينية للفرن وترش على وجهها الجبنه ممكن ترشي شوية جبنة حسب رغبتك بس انا زوجي واولادي بحبوا الجبنة عشان هيك بزودها شوي



ادخليها للفرن حتى تذوب الجبنة



نقدمها ساخنه مع الارز الابيض طبعا طريقة التقديم غير مرتبة عالسرعة ان الجيش كانوا جوعانين

المهم يا رب تعجبكم



مع تحيات ام علي
62
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

lo4lo4
lo4lo4
صراحه شكلها مررة شهي
**توته**
**توته**
شكلها مرره لذيذه

ان شاء الله اجربها في ااقرب فرصه


تسلم يدك ياعسل وربي يخليلك جيشك ههههههههه
ام فتون _5
ام فتون _5
رووووووووووووووووووعه
تسلم الأيادي
شكله لذيذ
ذكريات الأمس
ذكريات الأمس
ما شاء الله تبارك الله
مشهي
irados
irados
ما شاء الله عليك اختي طبق رائع وسهل
تسلم الأيادي