عزيزتي .. إذا كنتِ تودين الإحتفاظ بالثوم طازج ، دون أن يفسد ، فلا داعي للقلق ، يقدم لكِ خبراء التغذية طريقة جيدة وسهلة لحفظه ، وهي تجميده في الفريزر ، وإليكِ الطريقة :
- قشري كمية كبيرة منه .
- افرميه حتى يصبح ناعم ثم ضعيه في قوالب الثلج الصغيرة .
- ضعيه في الفريزر حتى يجمد .
- ثم انزعيه من قوالب الثلج واحتفظي به في كيس بلاستيك ويجمد لحين الاستعمال .
27-11-1428 هـ, 10:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزكي الخير طريقه جديده
27-11-1428 هـ, 11:21 صباحاً
 


الساعة الآن 04:06 .