السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي بنات الجنوب
انا قد شفت عند وحدة من جاراتي خبز خمير يجنن
لونه جاي على احمر وحاطة فيه بصل وثوم وطعمه يجنن
انا انخبلت عليه بس للاسف مو هي اللي سوته....جارتها سوته وارسلته لها
اتوقع يستخدمون دقيق ذرة حمراء
ياليت تقولون لي طريقة العجينة وكيف اخبزه وهل هو دقيق ذرة حمراء فعلا ام لا؟؟؟
جزاكم الله خير
ان شاء الله البنات يفيدونك
ما حبيت ادخل وماارد
الخبزه الكبير اليي زي الكيكه والاقرصان تقريبن زي الخبز
وش اللي تبين منها
حبيبتي المتميزة الله يجزيك خير
كلك ذوق

اختي سكرة حنطة

هي كانت مسويتها عريضة مثل الكيك
بس لو تعطينا الطريقتين نكون شاكرين لك
الله يجزيك خير
العجين:
حسب الكميه الي تبيها يعني تزوديها
2كاس دقيق اسمر
1كاسدقيق ابيض جميع الاستخدمات
خميره الفطائر
ملح
ماء للعجن
الاضافات :اذا تبي بصلاوثوم قطعيه واعجنيه مع العجين او اتركيها بدون اضافات
تعجن وتترك تتخمر >>توضع في صينيه يفضل التيفال عشان تطلع بسهوله
يدهن وجهها بصفار بيضه واعملي حوالي ست حفر متفرقه باصبعك لين اخر الصينيه عشان ماتنفش لبقشره لحالها بعد الخبز
رشي الوجه باللي تبي سمسم او حبه سودااو ثفا(رشاد)
الخبزه الاصليه بدون شي
تدخل الفرن لمده ساعه تقريبن
على نار متوسطه ويحمر الوجه


الساعة الآن 01:20 .