السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أحب أفيد أخواتي في عالمي عالم حواء .. بطريقة أبو فروه ..الكثير يحب أبو فروه ولكي نستمتع بطعمه اللذيذ والطري أقدم لكن هذه الطريق السهله البسيطه ...
ضعي أبو فروه في ماء ( بحيث يغطيه الماء ) وأتركيه على نار متوسطه لمده نصف ساعه أو أكثر ..وممكن ساعه .. وإنتبهي للماء لا يجف . وبعدها صفيه من الماء .. طبعا حيكون تقشيره في هذه المرحله صعب لان الغلاف لاصق جدا ... نشويه على النار حتى ينفك شيء بسيط كي يساعدنا في التقشيرفقط بدون أن ينحرق ..
وخلية يبرد شوي .. وقشريه .. وبألف صحه عافيه .
وإن شاء الله تكونوا إستفدوا من طريقتي المتواضعه .
...... تحياتي ..........

يعطيك العافيه

و ان شاء الله بجربها
اللهم اتنى بالدنيا حسنه و بالاخره حسنه و قنى عذاب النار
صراحه اول مره ادري انه ينطبخ انا احطه بالفرن طبع بعد ماكون فتحت فتحه في القشره عشان مينجر بالفرن وخلاص بس ***** الله اجرب طريقتك
يعطيك العافيه

و ان شاء الله بجربها
انا احطه بالفرن اسرع ويطلع مستوي ووش زينه


الساعة الآن 09:50 .