السلام عليكم

اخواتي

انا عندي كمية كبيره كزبرة ولا ادري وش اسوي فيها قبل تخرب

وعندي كراث مادري وش استخدمه في اي انواع طبخ ؟؟


ياليت تعطوني وصفات او طريقه احفظهم فيها لاطول مده خاصه الكزبره لاني استخدمها بكميات قليله في الطبخ ولا ودي تخرب الي عندي الصراحه حرام
28-11-1428 هـ, 05:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعي الكزبره والكراث طبعا بعد التنظيف ورتبيهم باكياس اللحم واتحدميها للاكلات مثل عندك الكراث يجنن في المطبق والكزبره مع اللحم المفروم او الكشنه لاي طبق يعطي نكهه روعه
28-11-1428 هـ, 06:41 صباحاً
 
الكزبره حطيها مع المرق رووعه طعمها

والكراث برضو مع المطبق

ومثل ماقالت الاخت شانيل وديور
فرزنيها بعد التنظيف
28-11-1428 هـ, 06:55 صباحاً
 
الكزبره نظفيها وفرزنيها جربيها في المكرونه روعه

والكراث في الحشوات والمطبق وفي السلطه
29-11-1428 هـ, 04:32 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .