السلام عليكم

اخواتي

انا عندي كمية كبيره كزبرة ولا ادري وش اسوي فيها قبل تخرب

وعندي كراث مادري وش استخدمه في اي انواع طبخ ؟؟


ياليت تعطوني وصفات او طريقه احفظهم فيها لاطول مده خاصه الكزبره لاني استخدمها بكميات قليله في الطبخ ولا ودي تخرب الي عندي الصراحه حرام

قطعي الكزبره والكراث طبعا بعد التنظيف ورتبيهم باكياس اللحم واتحدميها للاكلات مثل عندك الكراث يجنن في المطبق والكزبره مع اللحم المفروم او الكشنه لاي طبق يعطي نكهه روعه
الكزبره حطيها مع المرق رووعه طعمها

والكراث برضو مع المطبق

ومثل ماقالت الاخت شانيل وديور
فرزنيها بعد التنظيف
ربي اعني على شكرك وذكرك ~ اللهم احسن خاتمتي



كيف تعرفين الفرق بين العطور‏
الكزبره نظفيها وفرزنيها جربيها في المكرونه روعه

والكراث في الحشوات والمطبق وفي السلطه


الساعة الآن 02:16 .