السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

جبت لكم طريقه حلى ..

سهله وحلوووه ..


المقادير

[img]http://www.****.com/download/2586475a323d00241.jpg[/img]

/ حليب نستله..

1 /زبده

2/ بسكويت شاهي

نصف علبه جالكسي السائله


الطريقه:


نطحن البسكوت ويكون ناعم

[img]http://www.****.com/download/99475a3132be660.jpg[/img]

ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه

ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير

ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير

وراح تكون عندك بهذا الشكل

[img]http://www.****.com/download/4138475a3132c63d5.jpg[/img]

نذوب الجالكسي بحمام مائي

وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها

[img]http://www.****.com/download/711475a3132ce149.jpg[/img]

ونخليها تكون مثل الشكل هذا

[img]http://www.****.com/download/4792475a323d0839d.jpg[/img]

نحطها بصينيه وتدخل للفريزر

بعد ما يجمد الجالكسي نطلعها ونلفّها بهذا الشكل

[img]http://www.****.com/download/103475a323d0f906.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/4038475a323d16e83.jpg[/img]

بعد الانتهاء من لفها تدخّل للفريزر

ونطلعها وقت التقديم ويزال القصدير عنها

وتقطع قطع متساويه

والنصف الثاني من عجينه البسكويت و يعمل بنفس الطريقه

وتقدم بارده مع القهوه

وهذا شكلها النهائي

7
7
7
يتبع
28-11-1428 هـ, 09:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
28-11-1428 هـ, 09:02 صباحاً
 
ررررررررروعة يعطيك الف عافية
28-11-1428 هـ, 09:47 صباحاً
 
رووووعه.. ماشاء الله..
بس كيف ندخلها الفريزر بعدين نلفها؟؟ البسكوت ماراح يجمد...؟؟
28-11-1428 هـ, 10:32 صباحاً
 
يعطيك العافيه
28-11-1428 هـ, 11:41 صباحاً
 


الساعة الآن 05:24 .