Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
من فيكم تسوي سوفلية شوكلاته وتضبطه ويكون سهل
تعطيني الطريقه بالتفصيل الممل
لاني مره سويته وصار كيكه يعني مافيه شوكلاته سايله جوا
وايش القوالب الي احطه فيها ان حطيته في قوالب معدنيه

والله يجزا خير كل من رد علي او رفع موضوعي
28-11-1428 هـ, 12:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي بحث في هذا القسم وبتلاقين مجموعة طرق واخرها طريقة ام ناصر
28-11-1428 هـ, 01:08 مساءً
 
رفع
28-11-1428 هـ, 02:41 مساءً
 
جربي طريقة دردشة مطابخ مررررررره روعه

ماشاء الله

والصحون انامجربه البايركس الصغار

وخليته من 12 دقايق الى 15
28-11-1428 هـ, 04:42 مساءً
 
السلام عليكم ..
ياحلوة اخذت طريقتها من كتاب نخبة الاطباق ..روعة ...واتوقع السبب في انها تطلع لك مثل الكيكة لانك تشغلين الفرن من تحت والافضل انك تحمين الفرن من تحت ثم اذا دخلتيها تشغلينه فقط من فوق الى ان تنتفخ الطبقة العلوية وتتماسك ..او انك تدخلينها الفرن بدون تحميه من تحت عشر دقائق ثم من فوق عشر دقائق وتكونيمنزلتها في آخر رف من الفرن ....

اتمنى اني افدتك..
28-11-1428 هـ, 04:45 مساءً
 


الساعة الآن 06:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏