الموضوع باين من عنوانة.... إذا كان غداكِ محشي بالكوسة وبالبطاطا .. لاترمي اللب ..

شوفي طريقتي اللي تعلمتها من خالتي ( أم زوجي ).. وإذا عجبتكم بالعافية على قلبكم..


بسم الله نبدأ..

حبة بصلة صغيرة تقطع صغير بالفرامة
حبة طماطم وسط مطحونة
حبة ثوم صغيرة أو وسط تقطع صغير جدا

نحطهم كلهم في صاج مع الكوسة والبطاطا ولا تنسي البهارات وشوية جنميتو ونص حبة ماجي



بعد كذا خليهم على نار واطية وزودي شوية موية بس لا تكثري وقبل لايستوي بشوية أفحسي الكوسا والبطاطا بالملعقة..
لين ما يسير زي كذا ..




وقبل التقديم مباشرتاً..

حطي حبة بيضة فوقة..



ولخبطية إلى أن يتجانس.. زي كذا... بس أنتبهي في هذي الفترة لا تحطي مويا أبداً..




وبعد الإستواء ضعية في الصحن وبالعافية على قلوبكم...




أتمنى طبختي تنال على رضاكم...
28-11-1428 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله عليك وعلى ام زوجك


اكيد ان شاء الله قيد التجربه



تسلــم يـــــــــــــــدكـ
28-11-1428 هـ, 10:27 مساءً
 
ماشاء الله عليك تسلم يدينك
انا ماارميه ابدااا لاني احطه تحت في اسفل الطنجره (القدر)وبعدين اصف فوقه المحشي يطلع يجنن مررره
28-11-1428 هـ, 11:10 مساءً
 
الله يعطيك العافية
28-11-1428 هـ, 11:20 مساءً
 
بنتهم الوحيده
الله يسلمك..



الـغـريـبـه
الله يسلمك.. وطريقتك شكلها حلوة..




عاشقة البر
الله يعافيكِ..
29-11-1428 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 09:57 .