Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم بنات

وصبااااااااااحكم فل وياسمين


امس شفت فول مدمس واشتهيته وشريته


وابي منكم الله يعااافيكم
الطريقه !!!

اللي تعرفها تعلمني

سمعت انهم يحمسون بصل وبعدين يحطونه !!!

مدري هي كذا والا لا
29-11-1428 هـ, 04:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما فيه اسهل من الفول المدمس شوفي حياتي اول طريقة انك تحطي بصلة وتحمرية بشوية زيت وبعدين تحطي الفول واليمون والكزبرة المطحونه و طحينية وتهرسي الفول بالهراسه او تعملي نفس الطريقة بدون بصل نفس الشي تصير لذيذة وتحطيها بصحن التقديم وترشيها بزيت الزيتون والبقدونس هذي طريقتي والكل يحبها جربيها وانشاء الله تعجبك
29-11-1428 هـ, 06:12 صباحاً
 
وكمان حطي كزبرة ناشفه يطلع يجنن
29-11-1428 هـ, 08:07 صباحاً
 
هذي الطريقة اخذتها من الاخت الاميرة ريما الله يوفقهااااااااااااا
المقادير:
بصله متوسطة الحجم
نص حبة فلفل رومي
حبتين طماطم
ملح حسب الرغبه (بس لاتكثرين لأن الفول اساسا فيه ملح)
بهارات ( كمون _ فلفل ابيض _ كاري) حسب الرغبة
والأساسي فووول معلب
الطريقه:
اولا تاخذين البصل وتفرمينه في الخلاط الكهربائي لحد ما يصير شبه ناعم
ثانيا تحطينه بالقدر مع الفلفله اللي قسمتيها نصين وتحمرينها
الوقت اللي تتحمر فيه البصله روحي لعلبة الفول وصفي المويه اللي عليها
وحطي في الخلاط حبة طماطه وحده وقطعيها انصاف وفوقها (نص علبة الفول)
(طبعا الطماط اولا عشان ينفرم زين)
افرميهم زين لحد مايصير فرم ناااعم
بعدين حطي الخليط فوق البصل
خليه لمده خمس دقايق بالكثير وارجعي لباقي الفول اللي باقي ما فرمتيه
سوي نفس الشي
حطي حبة الطماط اول وبعدين الباقي من الفول وافرميهم
الحين بعد ماتخلصين فرم الخليط الدفعه الثانيه حطيه على الأول بعد مرور خمس دقايق والخليط الاول عالنار
وحطي البهارات ولاتكثريين الملح
اتركيه يطبخ براحته لمده خمس الى سبع دقايق
وابعدي قطعتين الفلفل اللي حطيتيها مع البصل
وبعد كذا حضريه بالصحون وصبي عليه زيت زيتون وزيينيه
29-11-1428 هـ, 08:35 صباحاً
 
الأخوات ماقصروا ماشاء الله وتقريباً نفس طريقتي
29-11-1428 هـ, 08:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏