888
29-11-1428 هـ, 12:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيه بعلبة وحطي عليه مويه وخليه بالثلاجة يومين وكل يوم غيري الموية بتخف الملوحة
29-11-1428 هـ, 01:13 مساءً
 
هلا أختي ...إنقعيه لمدة 5 دقايق في الماي السخنة ( إنقعي الكمية اللي تبينها .) بعدين غسليه من المي و شوفي طعمة ..لو كنتي حابة تخففي أكتر ملحـه ردي إغمريه بالماي الحار بعد 5 دقايق


والأفضل ما تخلينه منقوع مدة طويلة في الـبراد مثل ما الأخت ذكرت قبل ..لإنه لو طول راح يذوب ويصير طعمه حلو مره ( مثل جبنة الكنافه) ...شيكي عليه كل فترة وفترة ( لو مي سخنة كل 5 دقايق ولو باردة كل ربع ساعة )
29-11-1428 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 12:43 .