Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

بنات أبي مساعدتكم بليز!!! أبي تعطوني مقادير تكون مضبوطة للآيسكريم المنزلي.
لني اشتريت جهاز صنع الآيسكريم وجربت طريقة من عقلي وما فادت ولا جمدت الخلطة بالعكس تمت سايلة...

ياريت الي تعرف تعطيني طريقة صحيحة ومقادير مضبوطة وكيف ابدل بالنكهات...

انا حطيت كوبين ماي+ 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة + سكر بني + بيضة كاملة واحدة+ 2 باكت كريما باودر وطبعا كم ملعقة من بودرة الكاكاو وحطيت شوي ثلج..وخلطتهم وحطيتهم بالجهاز...

بس ماصار ايسكريم وصار عصير شوكلت ...


ممكن البنات الي عندهم خبرة يدلوني...

وما تقصرون يا بنات حواء..
29-11-1428 هـ, 12:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحه مااعرف ولكن اختي الجو بارد واسكريم في هاالوقت مضر
ارفعيها للصيف ان شاء الله
الله يحيينا حياة طيبه
بببرررددد برد
29-11-1428 هـ, 08:33 مساءً
 
up
29-11-1428 هـ, 09:35 مساءً
 
up
30-11-1428 هـ, 12:59 مساءً
 
هذه طريقة عمل الآيسكريم بالفراولة .... تقدري تغيري بالطعم ... إذا ودك طبعًا ...

http://www.w3oood.com/vb/showthread.php?t=30871
30-11-1428 هـ, 01:51 مساءً
 


الساعة الآن 06:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏