المقادير:

-500 غرام من اللحم الستيك
-ثلث كوب من خل العنب
-2 بصل أخضر
-2 ملعقة صغيرة من الطرخون
-6 حبوب من الفلفل الأخضر المخلل
-2 صفار بيض
-125 غرام من الزبدة
-ملح
-فلفل أبيض


الطريقة :


1-يتبل اللحم بالملح و الفلفل الأبيض ثم يشوى على الفحم أو في الشواية
2-يفرم البصل الأخضر فرماً ناعما
3-يخلط الخل مع البصل الأخضر و الطرخون و الفلفل الأخضر و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتكثف المزيج ثم يصفى
4-يضاف صفار البيض و يترك على النار حتى يغلي مع التحريك باستمرار و عندما يصبح تظهر الرغوة تضاف الزبدة بالتدريج و يستمر التحريك على النار حتى يصبح الصلصة كثيفة
5-تضاف الصلصة فوق الستيك المشوي و تقدم
29-11-1428 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمييييييييييييييييييييييييييييين

احب الستيكات شكلي بجربها ..
29-11-1428 هـ, 05:40 مساءً
 
يعطيج العافية
06-01-1429 هـ, 09:17 مساءً
 
الله يسلم يدينك ويعطيك العافيه
06-01-1429 هـ, 09:47 مساءً
 


الساعة الآن 11:24 .