ابغى منكم طريقة عمل مخلل الخيار الكامل زي اللي يجي جاهز مثل دارنا وغيره
اقتباس مشاركة  (بنت بوظبي7)
خياربلدي
فليفلة خضراء حادة.
خل تفاح
ماء
ملح
فصوص من الثوم
برطمان.."مطربان " زجاجي ..

.........

طريقة العمل

- نختار حبات الخيار الصغيرة ومتوسطة الحجم.
- تغسل جيد..وكذلك قرون الفليفلة.
- نقوم بعمل شرط بواسطة السكين في وسط كل حبة خيار.
- نصف حبات الخيار بشكل عامودي في البرطمان..(لسهولة الادخال والاخراج)
- نضيف بينها حبات الفليفلة حسب الرغبة.
- بعد ان يمتلئ البرطمان..نضيف فصين من الثوم او ثلاث..
- نضيف نصف كوب من الخل..
- نضيف الماء المحلول فيه الملح. ( ملعة ملح كبيرة لكل كاس من الماء ).
يغطى البرطمان جيدا..ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة سبع ايام..
ثم يفتح..
ويكون الخيار المخلل جاهز للاكل.

وصحتين وعافية


الطريقه منقوله

لا تنسونا من دعواتكم في ظهر الغيب
ادخلى هنا ولن تندمي.............
http://www.mislamih.com/mi/133.htm


الساعة الآن 09:29 .