اذا ممكن طريقه الملوخيه الناشفه سويت بحث ماطلعت لى الطريقه الناشفه بالورق


اغلب الطرق يسلوقوها ويطحنونها انا ابغاها بورقها زى ماهى .


كل الشكر لكم .


29-11-1428 هـ, 10:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نظفيها زين ونشفيها في مكان ناشف وبارد بدون تقطيع
بعدها فرزنيها وخوذي منها المقدار الي تبين
29-11-1428 هـ, 11:42 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الـغـريـبـه)
نظفيها زين ونشفيها في مكان ناشف وبارد بدون تقطيع
بعدها فرزنيها وخوذي منها المقدار الي تبين
مشكورة اختى بارك الله فيك
لكن انا جبتها ناشفه جاهزة ابى طريقه اخواتى السوريات فيها لان سبق سمعت انهم يحمسوها اولا بالزيت ومايضيفو ماء الا بالاخر وشى بيسط جدا تنأكل بالخبز .
30-11-1428 هـ, 09:52 صباحاً
 
up
30-11-1428 هـ, 07:03 مساءً
 
الطريقة الى تقولين عليها طريقة اهل الدينة وهى تغسلين الملوخيه وتقطفين الاوراق وتحطينها على شرشف نظيف فى مكان هاوى لا يصل اليه الغبار وتنشر الى ان تجف تماما وبع ان تجف تطحن بالهاون وتحفظ بالبرطمان
طريقة العمل تاخذين منها مقدار بيالة وتحطينه بالقدر وتحطين عليه شوى زيت وتحمسينها شوى لا تخلينها تحترق ويصير طعمها به مرار وتكونين سالقة اللحمة او الدجاج تاخذين شوى من المرقة وتحركين الملوخية بالايد الاخرى واهم شى لا تعقد ولا تسوى كتل وبعدين تضيفى اللحمة وتخلينها شوى على النار وتطفين عليها وتضيفين ملعقة سمن برى وبالعافية
02-12-1428 هـ, 08:51 مساءً
 


الساعة الآن 01:07 .