Analysis Services
زوجي يحب الأكل الصيني بشكل عجيب..........لذلك ابغى همتكم في اسهل الوصفات الصينيه للرز و الصوص و الربيان و ياريت فيه احد يعرف السر في النكهه اللذيذه للأكل الصيني



لا تتأخرون لأني حتى في مواقع الطبخ لم أجد ضالتي
28-05-1424 هـ, 05:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا ..
بالنسبه للرز ..
هاتى رز مسلوق ف ماى وملح .. ويكون نثرى يعنى مو مسلوق حيل ..
تكونى مجهزه شوى من الملفوف و البازلاء وجزر مبشور البصل الشرائح و صغار الذره (( اللى شكلها ذره كامله بس حجم صغير )) احمسيهم شوى ف زيت ..
وسوى لك بيضه مخلوطه ... ولخبطيها قبل لا تستوى .. عشان تتفتت بعدين اخلطى الكل ف وعاء مع الرز ..
هذى شفتها ف قناة مصر وجربتها فعلا حلوه ...
اما النكهه فهى زيت الصويا اعتقد ..
وهو نفسه اللى يستخدمه كودو ...
اتمنى انى قدرت افيدك..
سلام
28-05-1424 هـ, 07:13 مساءً
 


الساعة الآن 09:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏