زوجي يحب الأكل الصيني بشكل عجيب..........لذلك ابغى همتكم في اسهل الوصفات الصينيه للرز و الصوص و الربيان و ياريت فيه احد يعرف السر في النكهه اللذيذه للأكل الصيني



لا تتأخرون لأني حتى في مواقع الطبخ لم أجد ضالتي
إذا اتتك مذمتي من ناقص فهي الشهادة لي بأني كامل
مرحبا ..
بالنسبه للرز ..
هاتى رز مسلوق ف ماى وملح .. ويكون نثرى يعنى مو مسلوق حيل ..
تكونى مجهزه شوى من الملفوف و البازلاء وجزر مبشور البصل الشرائح و صغار الذره (( اللى شكلها ذره كامله بس حجم صغير )) احمسيهم شوى ف زيت ..
وسوى لك بيضه مخلوطه ... ولخبطيها قبل لا تستوى .. عشان تتفتت بعدين اخلطى الكل ف وعاء مع الرز ..
هذى شفتها ف قناة مصر وجربتها فعلا حلوه ...
اما النكهه فهى زيت الصويا اعتقد ..
وهو نفسه اللى يستخدمه كودو ...
اتمنى انى قدرت افيدك..
سلام


الساعة الآن 08:07 .