ياطباخات المنتدى بلييييييز ابغى طريقه لطبخ الزهره بس تكون مافيها دهون علشان الدايت بلييييييييز ساعدونى

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي..

ماحددتي كيف تبينها؟؟

صينيه مثلا او لحالها..

عموما انا اسويها صينيه..وتطلع لذيذه..

أحمس الزهره بزيت خفيف جدااالحد ماتصير نص استوا..

بعدين اضيف فوقها لحم مفروم مطبوخ بالصلصه زي حق السباقيتي..

واحد فوقها بشاميل او جبن وقشطه شوي..مخلوطين مع بعض..

ادخلها بالفرن..واقدمها مع خبز..

بالعافيه.
قصيميه شكلها روووووعه الوصفه بس خساره ماتنفع للدايت فيها زيت وبشاميل وقشطه يعنى دماااااااااار ههههههههههههه بس حفظتها عشان اعملها في اليوم المفتوح


بليييييز يابنات اللي عندها اي طريقه مجربه تفيدنى
انا عندي طريقه حلوووه للزهره ولذييييييييييييييذه

اغسليها وفككيها وحطيها في قصدير وحطيها في الفرن ساعته

وطلعيها وملحيها وكليها بالعافيه
اللهم ارزقني بالذكر الصالح المعافى حسن الخلق عاجلا غير اَجل
لا أحب أن اهان او اهين شخص . ليس ذلاً مني ولا تواضعاً
.. بل تقديراً و إحتراماً للنفس البشريّة أخاً كان أو أخت !
اذكروني اليوم انا معكم وغداً تحت التراب ..!
يسلمو اريج عالوصفه يعنى ماتحتاج سلق على طول في القصدير


الساعة الآن 05:10 .