ياطباخات المنتدى بلييييييز ابغى طريقه لطبخ الزهره بس تكون مافيها دهون علشان الدايت بلييييييييز ساعدونى
30-11-1428 هـ, 09:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي..

ماحددتي كيف تبينها؟؟

صينيه مثلا او لحالها..

عموما انا اسويها صينيه..وتطلع لذيذه..

أحمس الزهره بزيت خفيف جدااالحد ماتصير نص استوا..

بعدين اضيف فوقها لحم مفروم مطبوخ بالصلصه زي حق السباقيتي..

واحد فوقها بشاميل او جبن وقشطه شوي..مخلوطين مع بعض..

ادخلها بالفرن..واقدمها مع خبز..

بالعافيه.
30-11-1428 هـ, 09:16 صباحاً
 
قصيميه شكلها روووووعه الوصفه بس خساره ماتنفع للدايت فيها زيت وبشاميل وقشطه يعنى دماااااااااار ههههههههههههه بس حفظتها عشان اعملها في اليوم المفتوح


بليييييز يابنات اللي عندها اي طريقه مجربه تفيدنى
30-11-1428 هـ, 09:26 صباحاً
 
انا عندي طريقه حلوووه للزهره ولذييييييييييييييذه

اغسليها وفككيها وحطيها في قصدير وحطيها في الفرن ساعته

وطلعيها وملحيها وكليها بالعافيه
30-11-1428 هـ, 10:07 صباحاً
 
يسلمو اريج عالوصفه يعنى ماتحتاج سلق على طول في القصدير
30-11-1428 هـ, 10:14 صباحاً
 


الساعة الآن 08:56 .