دايم اذا سويت بطاطس مقلية تصير مليانه زيت ورخوة وشلون اقدر اسويه ناشفة ومقرمشة ويليت تكون مايلة لصفار مثل المطعم 00كذالك البيذنجان شلون مايتشرب زيت؟؟

لا تنسى ذكر الله
بالنسبة للبطاطس .. خلي الزيت يكون اكثر من البطاطس يعني مغمور في الزيت ..

لما تحطين البطاطس في الزيت لا تقلبين خليه ..

بعد مدة اذا حركيه خفيف بالملعقة اذا كل قطعة يعني مو متلاصقين قلبيه .. و سر اصفراره الكركم ..

طبعا هذي طريقة اخوي << يا فالحة اخوج يعرف و انتي لا ؟؟
بالنسبة للبطاطس اختي بعد ما تقطعيها حطيها في قدر وحطي عليها ماء وقليل ملح وحطيها على النار لما تغلى اول غلوة صفيها من الماي واغسليها بماي بارد بسرعه
وتكونين جهزتي الزيت على النار وصار حار وبسرعة نضع البطاطس في الزيت ونقليها وبالعافية على احلى بطاطس وبالنسبة للون حطي مع الماي شوية صبغة وحبة ماجي
اما بالنسبة للبذنجان لا قطعتية رشي علية شوية دقيق هذا اللي اسمعة بدون تجربة جربي وردي لي وش صار ((ما يواطنون البذنجان ))

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
حبيبتيفي طريقة تخلي البطاطس المقلية زي حقة السوق <<< على ضمانة صاحبة الوصفة
بعد تقطيع البطاطس تغلي موية في قدر على النار ومعاها شوية ملح و تحطي شوية خل ابيض و لما يغلي شويية تحطي البطاطس معاه لمدة 5 دقايق بس و تصفي البطاطس من الموية و تنشفيه و تقليه يطلع مقرمش على حساب كلام صاحبة الطريقة انا بكرة ان شاء الله راح اجربها


الباذنجان اشويه في الفرن مع دهن خفيف بالزيت و طعمه حيطلع زي المقلي بس صحي اكتر




الساعة الآن 05:53 .