اذا حفرتي الكوسه الب نفسه لاترميه حطيه في مصفات وغسليه وجيبي المقلاة وحطي زيت زيتون مع بصل وثوم وقلبيها كويس بعدين حطي لب الكوسه وقصري النار عليها ورشي عليها ملح وكمون ونعناع ناشف وغطيها وخليها على نار هاديه لب الكوسه من نفسه بيطلع مويه وبسير شكلها مثل المتبل وبعد ماتحطيها في صحن التقديم اعصير ليمون وتوكل بارده او حاره والله زوجي اذا سويتها ياكلها او شي قبل محشي الكوسه
جزاك الله خير
انا اسويها وتطلع تهبل
بصراحة اموت فيها الطريقة هذي
جدا لذيذة
اقتباس مشاركة  (مسك الختام 25)
اذا حفرتي الكوسه الب نفسه لاترميه حطيه في مصفات وغسليه وجيبي المقلاة وحطي زيت زيتون مع بصل وثوم وقلبيها كويس بعدين حطي لب الكوسه وقصري النار عليها ورشي عليها ملح وكمون ونعناع ناشف وغطيها وخليها على نار هاديه لب الكوسه من نفسه بيطلع مويه وبسير شكلها مثل المتبل وبعد ماتحطيها في صحن التقديم اعصير ليمون وتوكل بارده او حاره والله زوجي اذا سويتها ياكلها او شي قبل محشي الكوسه
نفس طريقة والدتي الله يخليها
جزاك الله خير


مشكوره
تسلمي ويعطيك العافيه

اكيد بيكون لذيذ


الساعة الآن 08:53 .