اذا حفرتي الكوسه الب نفسه لاترميه حطيه في مصفات وغسليه وجيبي المقلاة وحطي زيت زيتون مع بصل وثوم وقلبيها كويس بعدين حطي لب الكوسه وقصري النار عليها ورشي عليها ملح وكمون ونعناع ناشف وغطيها وخليها على نار هاديه لب الكوسه من نفسه بيطلع مويه وبسير شكلها مثل المتبل وبعد ماتحطيها في صحن التقديم اعصير ليمون وتوكل بارده او حاره والله زوجي اذا سويتها ياكلها او شي قبل محشي الكوسه
30-11-1428 هـ, 06:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
انا اسويها وتطلع تهبل
بصراحة اموت فيها الطريقة هذي
جدا لذيذة
30-11-1428 هـ, 07:19 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مسك الختام 25)
اذا حفرتي الكوسه الب نفسه لاترميه حطيه في مصفات وغسليه وجيبي المقلاة وحطي زيت زيتون مع بصل وثوم وقلبيها كويس بعدين حطي لب الكوسه وقصري النار عليها ورشي عليها ملح وكمون ونعناع ناشف وغطيها وخليها على نار هاديه لب الكوسه من نفسه بيطلع مويه وبسير شكلها مثل المتبل وبعد ماتحطيها في صحن التقديم اعصير ليمون وتوكل بارده او حاره والله زوجي اذا سويتها ياكلها او شي قبل محشي الكوسه
نفس طريقة والدتي الله يخليها
جزاك الله خير
30-11-1428 هـ, 07:21 مساءً
 
مشكوره
30-11-1428 هـ, 08:08 مساءً
 
تسلمي ويعطيك العافيه

اكيد بيكون لذيذ
30-11-1428 هـ, 10:19 مساءً
 


الساعة الآن 05:17 .