اهلين بالغاليات
انا شريت بازلاء خضراء وطبختها وطلعت قاسيه وشلون احطها مع الحشوات ويكون لين
انتظر الفنانات

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أشريها طازجة وأخليها وقت طويل على النار لين تلين

والظاهر إن نقعها في الخل يلينها جربي مثل المخلل يعني
المكتبة الأدبية القصصية


(ومن يتقِ الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب)
used_smaa@
مناير العز
اهليين منوره انا اسلقها بس ماتلين ابدا معنده
وش السوات
اذا كانت البازلاء النوع اليابس الجافة وليس الطازجة تنقعيه بالماء مثل الحمص
تعملية طعمية بازلاء فقط او تخلطي معاه فول او حمص
ان شاء الله افادتك
]p]


انا عندي نفس المشكله بامريكا كانت البازلاء المفرزه على طول احطها على السلكه وتذوب بس هنا جربت كم نوع وتطلع قاسيه مع اني اطبخها كثير على النار ومو راضيه ابي اسم كويس لشركه تبيعها وتطلع حلوه
القناعة كنز لايفنى


الساعة الآن 07:57 .