Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
أنا عضوة جديدة منضمة لكم واتمني استفيد منكم وتستفيدون مني


يابنات الحقوني انا عندي مناسبة مهمة وزوجي يحب البسبوسة موت

ويبي بسبوسة جديدة ودي أطلع طباخة ماهرة


وقفل المخ عن الاختراعات

تكفون ياقرمات الحقوني بطريقة سهلة وبسيطة ولذيذة >>>> طرار متشرط


علي فكرة اللي تعرف البسبوسة بالتمر لاتقصر بالله



يلة حبايبي لاتنطشوني ،، أنتظركم



باي
28-05-1424 هـ, 11:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا اللنك حق بسبوسه با التملا بس انا مااجربتهااااا
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=106356
عندي طريقه بسبووسه ما اخذتها من هناء كل من ذاقها تخبل عليهاا بس مو با التمر تبين اكتبها لكي
28-05-1424 هـ, 06:37 مساءً
 
الكايد الله دونه يام وسومي جاتك القبيلة فزاعة
بسبوسة بالنستلة
كوبان سميد - علبة نستلة - علبة قيمر - ربع كوب حليب سائل - كوب سكر - رشة فانيليا 16م حليب بودرة - م خميرة - كوب زيت
تخلط المقادير مع بعض وتترك لمدة نصف ساعة حتى تخمر وتدخل الفرن


ماجربتها بس لقيتها مكتوبة عندي :24:
28-05-1424 هـ, 11:51 مساءً
 
هلا أختي أم وسومي.. اذا بعدج ماسويتي البسبوسة.. جربي هالطريقة وانتي مغمضة بعد ( لاتصدقين بعدين تخربينها وتدعين عليه هههههه ).. والله عن جد روووووووووعة ولذيييييييييذة واااااااايد.. وأنا مجربتنها أكثر من خمس مرات.. والشكل بعد محترم وحلو.. جربيها وانشالله بتعيبج وبتبيضين ويهج بعد جدام ضيوفج..
وطبعا منقووووووولة..

بسبوسة بطبقة الكستر..

المقادير:
علبة قشطه
وباقي المقادير تقيسيها بنفس علبة القشطه الفارغه
ا سميد
1 جوز الهند
1 سكر ناعم
1 زيت
2 بيضة
ملعقة بيكنج بودر

الطريقة:

1- تخلطين جميع المقادير السابقة بالخلاط حتى تتجانس
2- أدهني القالب بقليل من الزيت وحطي نصف مقدار الخليط السابق ودخليه الفرن وحمريه من تحت فقط حتى يتماسك الخليط ثم اخرجيه من الفرن عشان تحطين عليه الحشوه
3- الحشوه تتكون من (( كوب حليب سائل + علبة قشطه + 3 ملاعق كستر+ 2 ملعقه سكر ))
توضع جميع مقادير الحشوه على النار حتى تتجانس وتصبح كثيفة
4- أنتظري 5 دقايق عشان تجف طبقة الكستر.. وبعدين حطي نص العجينة اللي باقية بس اذا شفتيها يابسة حطي شوية ماي واخلطيه وياها..
5- دخلي القالب الفرن .. وبعدين اذا بقيتي الطعم أحلى رشي عليها شوية شيرة أو اكتفي بالسكر الموجود فيها.. وأنا ما أحطي شيرة ويكون طعمها حلو..

وانشالله تعيبج

وهذا رابط لأنوااااااع كثير من البسبوسة.. يمكن يفيدج بعد..


29-05-1424 هـ, 01:19 صباحاً
 
مشكورة عيوني دانه علي اللنك

وانتظر طريقة البسبوسة اللي عندك

الله يعطيك العافية
01-06-1424 هـ, 06:30 مساءً
 


الساعة الآن 05:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏