ممكن طريقة الرز الصيني على اصوله والدجاج الصيني كمان على اصوله بليز نفسي فيه مره .........

المكونات والمقادير
علبة ذره
نصف ملفوف صغيره
جزر مقطه بطول الكمية 3 روس جزر
2 بصل مقطع جوانح
فلفل احمر واخضر واصفر حلو
البهارات
فلفل اسود ملعقه صغيره
فلفل مخلوط ملعقه صغير
ملح حسب الرغبه
ستيك دجاج مقطع قطع صغيره
الصويا صوص
و صوص حلو
طريقة التحضير
اول شئ نقلي الدجاج مع قليل جدا من الزيت 2 ملاعق زيت زيتون حتى يصبح الون ذهبي
ومن ثم نضع عليه قليل من الصوص الحلو

ومن ثم نضع الدجاج داخل صحن على جنب
ومن ثم نقلي الجزر والبصل والفلفل الاحمر والا صفر والاخضر جيدا في نفس المقله
ومن ثم نضع الذره والملفوف
ونتركه على النار حوالي ربع ساعه
ونضع الدجاج والصويا صوص والملح والبهارات
ويقلب جيدا
ويقدم مع الارز الابيض
اذا تحبي حضري صينيه وضعي طبقة ارز وطبقه من الخلطه وهكذا......
ملا حظه مو شرط اختي الصويا صوص الحلو
كذا مره اسويه وما اصور لاكن الممره الجايه ان شاء الله بصوره لك

منقوووووووول
ام اضوى





الساعة الآن 04:54 .