السالفه ومافيها من كم يوم شفت على قناه فتافيت الطباخ البريطاني اللي يطبخ بحريات اذا تعرفونه الشايب
المهم انه سوا باييلا وطريقته ماطبخ فيها لا الربيان ولا اللوبيستر بس اضافهم على الرز قبل استوائه بشوي المشكله ان زوجي مره مشتهيها وانا ميح في الاكل البحري مثل هاالطبخه احسها صعبه موت وبعدين ويش اسم مكوناتها قصدي الاصناف البحريه ومن وين اشتريها
المهم احد يعرف طريقه مميزه لها عشان افوز برضا زوجي

تكفون بسرعه

القناعة كنز لايفنى
للرفع
اللهـم لك الحمـد والشكــر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيـم سلطانك ,,, ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين اماما ...
الغرب كذا ياكلون نص استواء اللحوم والاسماك والدجاج
عشان كذا حطهم بالاخير

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=720561

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=703495

هذي طريقتين جربي الاسهل لك
للرفع
أمـــــــــــــ ـــــــــي
يا أمي لو أن بكائي قد يجدي لبكيتُك دهرا
فلقد كنتِ حياة البيتْ
ولقد كنتِ سرور البيت
ولقد كنتِ ضياء البيت
وإذا بكِ في لمحة عينٍ أطفأتِ شموعَكِ ومضيت وتركتِ لنا حزناً
مرا نتجرّعه صبحاً .. عصرا
ان شاء الله البنات ما يقصروا
و يكتبون لج الوصفات


الساعة الآن 02:29 .