السالفه ومافيها من كم يوم شفت على قناه فتافيت الطباخ البريطاني اللي يطبخ بحريات اذا تعرفونه الشايب
المهم انه سوا باييلا وطريقته ماطبخ فيها لا الربيان ولا اللوبيستر بس اضافهم على الرز قبل استوائه بشوي المشكله ان زوجي مره مشتهيها وانا ميح في الاكل البحري مثل هاالطبخه احسها صعبه موت وبعدين ويش اسم مكوناتها قصدي الاصناف البحريه ومن وين اشتريها
المهم احد يعرف طريقه مميزه لها عشان افوز برضا زوجي

تكفون بسرعه
01-12-1428 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
01-12-1428 هـ, 03:25 مساءً
 
الغرب كذا ياكلون نص استواء اللحوم والاسماك والدجاج
عشان كذا حطهم بالاخير

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=720561

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=703495

هذي طريقتين جربي الاسهل لك
01-12-1428 هـ, 05:44 مساءً
 
للرفع
02-12-1428 هـ, 12:16 صباحاً
 
ان شاء الله البنات ما يقصروا
و يكتبون لج الوصفات
06-12-1428 هـ, 11:13 صباحاً
 


الساعة الآن 08:21 .