Analysis Services


المقادير : علبة فول مدمس / بصله صغيره مفرومه ناعم / حبة طماطم مفرومه ناعم / ملعقتين كبيرتين عصير ليمون / 3 اسنان ثوم مفرومه ناعم / ملعقتين كبيرتين زيت زيتون / رشة ملح /ملعقة صغيره كمون .

الطريقه : تقلى البصل والثوم بزيت الزيتون حتى تذبل ويضاف عليها الطماطم وتترك على النار 4 دقائق .
نقوم بتسخين الفول على النار وهرسها بواسطة شوكه كبيره حتى تنعم ويضاف اليها المواد اعلاه ويخلط معها الكمون وعصير الليمون والملحوتخلط المواد جميعها معا وتترك لمدة دقيقتين على النار .

تسكب في وعاء ويرش على وجه الطبق زيت الزيتون وتؤكل مع الفجل او البصل الاخضر والفجل

وصحتين وعافيه .. يا ريت اللي يجربها يعطيني رأيه الكريم .














]
02-12-1428 هـ, 04:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووو ياعسل
ان شاءلله اجربها هى شبيه لطريقتى لكن انا مااضيف ليمون بجربها بالليمون .
يسلم يدك
02-12-1428 هـ, 04:31 مساءً
 


الساعة الآن 10:23 .