السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يابنات انا من فتره سويت كيكه ومزينتها لكن للاسف طلعت عندي بعض الاشياء اللي نكدت علي فرحة اني سويت كيكه وهي
الكيكه طلعت كانها عجينه ولا ارتفعت يعني نفس طولها مدري ليه وهي كيكه بيتي كروكر
واستخدمت كريمة المراعي انا اول مره استخدمها وطعمها مثل الزبده وزودت عليها سكر وزودت بعد لكن للاسف احس طعم الزبده طاغي عليها
وش السبب يعني لازم ازود سكر كثيييييييييييييييييير مره ولا ايه
وايش احسن كريمه للكيك
افيدوني باي معلومه
وجزاكم الله خير
02-12-1428 هـ, 08:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عشان الكيكه تضبط لاااازم تخليها على نار هااااديه ويكون الفرن قبلها ساخن وماتفتحين الفرن فالثلث الساعه الاولى وحتى لو طول خليه على نار هاديه لين ينشف من فوق
03-12-1428 هـ, 04:11 صباحاً
 
مشكوره يا ام الجوري الاحمر لكن هالمعلومه والله عارفتها والحمد لله كيكاتي تطلع تمام لكن المره هي مدري وش فيها
لكن الاهم ابغى معلومات عن الكريمات وخصوصا كريمه المراعي
لكن معقوله 59 ووحده هي اللي ردت !!!!!!!!!!!!!!!!
03-12-1428 هـ, 06:11 مساءً
 


الساعة الآن 02:41 .