Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارحب بجميع اخواتي في عالم حواء واحب اقولكم على طريقة الجريش السريع وافيدكم مثل مااستفدت منكم
المعروف ان الجريش اكله شعبيه محبوبه من الجميع لاكن اللي يطفش انها تاخذ وقت طويل في حدود 3 ساعات لكن طريقتي بتوفرالوقت والجهد وكمان لذيذه


واليكم الطريقه
ننقع الجريش بعد غسله لمدة ربع ساعه
نفرم البصل ثم يشوح في زيت بعد ذلك نضيف مكعب ماجي اختياري والماء ثم نضيف الجريش المنقوع والملح وقليل من البهرات نحكم القدر على نار هادئه لمدنصف ساعه بعد ذلك نذوب 6ملاعق حليب في كوب ماء ونضيفه للجريش مع التقليب الاان يتشرب الحليب ونحضره في طبق مع وضع بصل مكشن على الوجه صراحه مره طعم وراح يعجبكم ان شاء الله
03-12-1428 هـ, 04:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
03-12-1428 هـ, 05:40 صباحاً
 
مشكوره اختي الله يعطيك العافيه انتي تقصدين في قدر الضغط
اللي اعرفه انه في قدر الضغط ياخذ نصف ساعه
لكن القدر العادي ماراح ينضج في نصف ساعه
03-12-1428 هـ, 07:10 صباحاً
 
يعطيكـ العافية
03-12-1428 هـ, 08:11 صباحاً
 
مشكوره اختي الله يعطيك العافيه
03-12-1428 هـ, 09:57 صباحاً
 


الساعة الآن 05:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏