هلا بناااااااااااااااات ..
اذكر اني مر علي طريقه عصيده او محلى بالبريد المطحون ..
من تبي دعوه في هالعشر وتسعفني بهاااااا ..

احتريييييييييييييييييييييييييييييييييييكم
03-12-1428 هـ, 06:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
03-12-1428 هـ, 09:01 مساءً
 
استغفر الله العظيم واتوب عليه
04-12-1428 هـ, 10:03 مساءً
 
انا عندي هالطريقه حفظتها قبل كم يوم من المنتدى , ويمكن تكون هي طلبك
تفضلي الطريقه مثل ما كتبتها صاحبتها :

اقتباس مشاركة
طريقة الحنيني السهلة:

كيس كامل من خبز التوست البر
اصبع زبدة
كاس ونص تمر معبوط أو أكثر / فيه ناس يسمونه معجون التمر
وشوي حليب

تطحنين الخبز
تسيحين الزبدة وتحطين معها التمر عشان يلين .... يفضل انك تذوقينه اذا صار حالي كويس اما اذا ماحسيتي انه وصل لدرجة الحلى المطلوبة .. زيدي التمر

وبعدين تعجنينهم مع بعض وتضيفين الحليب ...... لا تكثرين بس شوي قد انه يتماسك الخليط
واعجنيهم مرة ثانية سواء في العجانة ام بيديك

وحطيه في الفرن حتى يتماسك

وبعدين فتتيه

لذيييييييييييييييييييييييييييي ييييييذ لا يفوتكم

وبالهناء والعافية
05-12-1428 هـ, 04:18 صباحاً
 
كالوري هذي هي ..
الله يعطيك العافيه..
تصدقين يأست اني احصلها ..
روحي الله يحقق لك امانيك ويسهل امورك ويرزقك من حيث تحتسبين ومن حيث لا تحتسبين
05-12-1428 هـ, 08:43 صباحاً
 


الساعة الآن 10:14 .