السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ندخل في الموضوع

بنات أنا يوم اسوي ورق عنب ..

بعد ما أطفي واطلعه علطول يسود من الاطراف ويصير شوي ناشف !!

بس طعمه حلو ..

كيف اخليه يطلع طري ولونه حلو ؟!
04-12-1428 هـ, 02:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا ودك مايطلع اسود

لاتفتحين القدر الين يبرد

ولانك لو طلعتيه وهو حار يسود
04-12-1428 هـ, 03:55 صباحاً
 
سكري الغطاء
ولاتحطي ليمون حتى يبررررررررررد
04-12-1428 هـ, 02:47 مساءً
 
خليه يبرد ولاتفتحي الغطاء الا وقت التقديم
بعدها حطي عليه ليمون وزيت زيتون
04-12-1428 هـ, 02:52 مساءً
 
الله يجزاكم خير

حلو......... كلكم نفس الجواب

شكرررررررررا
04-12-1428 هـ, 06:45 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .