السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ندخل في الموضوع

بنات أنا يوم اسوي ورق عنب ..

بعد ما أطفي واطلعه علطول يسود من الاطراف ويصير شوي ناشف !!


إعلان

بس طعمه حلو ..

كيف اخليه يطلع طري ولونه حلو ؟!
سيفتح الله بابًا كنت تَحْسَبُهُ ~
مِنْ شِدةِ اليأسِ لمْ يخلَق بمفتاحِ ..!



image003

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا ودك مايطلع اسود

لاتفتحين القدر الين يبرد

ولانك لو طلعتيه وهو حار يسود
سكري الغطاء
ولاتحطي ليمون حتى يبررررررررررد
خليه يبرد ولاتفتحي الغطاء الا وقت التقديم
بعدها حطي عليه ليمون وزيت زيتون
الله يجزاكم خير

حلو......... كلكم نفس الجواب

شكرررررررررا
سيفتح الله بابًا كنت تَحْسَبُهُ ~
مِنْ شِدةِ اليأسِ لمْ يخلَق بمفتاحِ ..!



image003


الساعة الآن 12:41 .