السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ندخل في الموضوع

بنات أنا يوم اسوي ورق عنب ..

بعد ما أطفي واطلعه علطول يسود من الاطراف ويصير شوي ناشف !!

بس طعمه حلو ..

كيف اخليه يطلع طري ولونه حلو ؟!

سيفتح الله بابًا كنت تَحْسَبُهُ ~
مِنْ شِدةِ اليأسِ لمْ يخلَق بمفتاحِ ..!



image003
اذا ودك مايطلع اسود

لاتفتحين القدر الين يبرد

ولانك لو طلعتيه وهو حار يسود
سكري الغطاء
ولاتحطي ليمون حتى يبررررررررررد
خليه يبرد ولاتفتحي الغطاء الا وقت التقديم
بعدها حطي عليه ليمون وزيت زيتون
الله يجزاكم خير

حلو......... كلكم نفس الجواب

شكرررررررررا
سيفتح الله بابًا كنت تَحْسَبُهُ ~
مِنْ شِدةِ اليأسِ لمْ يخلَق بمفتاحِ ..!



image003


الساعة الآن 05:07 .