السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ندخل في الموضوع

بنات كيف تطلع البيتزا محمرة من الاطراف بدون ما تتأثر الجبنه اللي على الوجه

أقصد العجينه اللي في الاطراف
أنا إما تقعد الاطراف بيضاء .. ولا تتنقط الجبنه اللي في النص إذا حمرت الاطراف

ان شا الله فهمتوا اش قصدي
04-12-1428 هـ, 03:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي انا مثلك ابغاها تتحمر من الاطراف بدون مايتأثر الجبن
فأخترعت اخترااااااااااااع خطييييير >> لاحظي خطير خخخخخ

انه اذا كانت البيتزا دائرية اقص قصدير على شكل دائرة واحطه فوق الجبن بس
بدون ما اضغط عليه عشان مايلزق الجبن لمن يذوب واخلي الاطراف مكشوفة وتتحمر
بدون ما يتحمر الجبن
ان شاء الله فهمتى قصدي ^_^
04-12-1428 هـ, 05:48 صباحاً
 
أنا أدخل صينية البيتزا بالفرن قبل ما أحط الجبن وإذا طلعتها حطيت الجبنة وهي حارة ويذوب الجبن وأحياناً أدخلها دقيقتين بس بعد ماأحط الجبنة
04-12-1428 هـ, 02:01 مساءً
 
دخليها الفرن وحمريها قبل ماتحطي الجبن
بعدها حطي الجبن ودخليها الفرن وهو ساخن يسيح الجبن
04-12-1428 هـ, 02:55 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه

ومشكورييين على المساعدة
04-12-1428 هـ, 06:47 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .