السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ندخل في الموضوع

بنات كيف تطلع البيتزا محمرة من الاطراف بدون ما تتأثر الجبنه اللي على الوجه

أقصد العجينه اللي في الاطراف
أنا إما تقعد الاطراف بيضاء .. ولا تتنقط الجبنه اللي في النص إذا حمرت الاطراف

ان شا الله فهمتوا اش قصدي

سيفتح الله بابًا كنت تَحْسَبُهُ ~
مِنْ شِدةِ اليأسِ لمْ يخلَق بمفتاحِ ..!



image003
شوفي حبيبتي انا مثلك ابغاها تتحمر من الاطراف بدون مايتأثر الجبن
فأخترعت اخترااااااااااا اع خطييييير >> لاحظي خطير خخخخخ

انه اذا كانت البيتزا دائرية اقص قصدير على شكل دائرة واحطه فوق الجبن بس
بدون ما اضغط عليه عشان مايلزق الجبن لمن يذوب واخلي الاطراف مكشوفة وتتحمر
بدون ما يتحمر الجبن
ان شاء الله فهمتى قصدي ^_^
أنا أدخل صينية البيتزا بالفرن قبل ما أحط الجبن وإذا طلعتها حطيت الجبنة وهي حارة ويذوب الجبن وأحياناً أدخلها دقيقتين بس بعد ماأحط الجبنة


لا إله إلا الله محمد رسول الله بها نحيا وبها نموت وبها نلقى الله
دخليها الفرن وحمريها قبل ماتحطي الجبن
بعدها حطي الجبن ودخليها الفرن وهو ساخن يسيح الجبن
الله يعطيكم العافيه

ومشكورييين على المساعدة
سيفتح الله بابًا كنت تَحْسَبُهُ ~
مِنْ شِدةِ اليأسِ لمْ يخلَق بمفتاحِ ..!



image003


الساعة الآن 07:42 .