تكفون بناااااااااااات فديتكم ابي اطلب طلب صغينون
ابغي طريقه سلطه حلووووووووووووو ووه بس يكون الخس اغلبها يعني اكثر شي فيها الخس
وابغي طريقه شوربه العدس انا اسويه بس يكون حبوب العدس بارزه وشلون اخليها مطحونه

اسلق العدس مع بصله صغيره وفلفل حار حسب الرغبه في القدر بعد ما تستوي اخلطها في الجك (مخصصه جك لشغلة الزفر وثاني للعصير)
في قدر ثاني احمس اشوي ثوم مع ماجي في زبده اذا ما تحبي الزبده ممكن زيت ذره
احط ملعقة دقيق واقلب واحط العدس المطحون اخلي تغلي الين يستوي الدقيق ثم اضيف كريمة خفق انا احبه انته ممكن تستغني عن الكريمه


سلطة الخس
استخدمي الخس المدور هو اغلي بس اطعم اقطعه شرايح خفيفه وابشر عليها حبه جزر واشريح خيار وطماطم شرليح بس اقلله
ثم احط عليها علبه تونه

في صحن اعصر ليمون واحط ملعقة مايونيز وافرم بقدونس عليهم اقلبهم مضبوط واحطه علي التونه ازينها بزيتون وشرايح جبنه اقطعه مربعات واخير رشه زيت زيتون وملح وفلفل اسود لذيذه
ربي ابني لي ولامي عندك بيت في الجنة ولمن قالت امين


اللهم اغفر لامي وارحمهاوافتح لها ابواب الجنة الثمانية
شوربه العدس
بصل ناعم وطماطم مفروم
حطي في القدر شوية زيت و اضيفي البصل لين ما يتغير لونه العدس وحركي بعدين حطي بهارتك والطماطم وضيفله المويه تكون حاره مره وسبيه مع التقليب المستمر واذا حبيتي بطاطس مكعبات بس قبل ما تستوي بشويه
ما نبي توقيع ؟؟؟؟
سلطه الخس
(1 )
خس امريكي وخس عادي
خيار
بطاطس
جزر
ذره
صدوردجاج
سماق
(2
ما يونيز
لبن زبادي
خل
طحينه
قطعي المجموعه الاولى الى مكعبات صغيره
الدجاج نقطعه مكعبات صغيره وحطيه في القدر وشويه زيت لما تنزيل موية الدجاج حطي البطاطس
والجزر والذره وشويه كمون فلفل اسود وملح
لما يستوي حطي السماق

الصوص
المجموعه ال2
اخلطها مع بعض
وحطي الخيار والخس الطبقه الاولى والدجاج الطبقه الثا نيه والطبقه الثا لثه الصوصوعليك
بالعافيه
ان شاءالله طريقتي تعجبك
ما نبي توقيع ؟؟؟؟
شوربة العدس اكشن بصل مع زيت شوي وماجي بعدين اضيف الطماطم
بعد تقطيعها طبعا بعدين اقلبهم شوي وحطي الملح والبهارات على ذوقك
وخليهم شوي يتسبكو بعدين اضيف العدس واقلبهم شوي واضيف فوقهم الماء
الحار واغطي عليه بعدين بعد ماينظج العدس اقفل عليه واخليه يبرد شوي واخلطه في الخلاط
وارجعه مره ثانيه على النار واسخنه وعند التقديم لاتنسي تضيفي قطرات من الليموووون
اممممم على الطعم


الساعة الآن 01:06 .