المقادير:

2 كوب بطاطس مقطة الى شرائح دائرية
1 علبة كريمة
1 مكعب ماجي
اربع ملاعق زبده


الطريقة:

1- ترص البطاطس في صينيه ثم يوضع فوقها الكريمة
2- ضعي الزبده في قدر و ذوبيها ثم اضيفي لها مكعب الماجي حتى يذوب و قلبيهما لمدة 2 دقيقة
3- اضيفي خليط الزبدة الى البطاطس
4- ضعي البطاطس في الفرن على نار متوسطة حتي ينضج البطاطس

يعطيك العافية بجربها
حلوه شهيتيني وانا صايمه
فعلا لذيذه وضيفي عليها بعد دجاج مسحب (تكوني فايحته من قبل )
وكم فص ثوم راح يطلع فظيع

تسلم ايدج
لله الحمد والشكر ولدت بالسلامه
يوم 13/2/2008
سهله ما يبيلها
ودام اجتمع البطاطس والكريمه اكيد بيطلعون رووووووووعه







الساعة الآن 05:41 .