المقادير:

2 كوب بطاطس مقطة الى شرائح دائرية
1 علبة كريمة
1 مكعب ماجي
اربع ملاعق زبده


الطريقة:

1- ترص البطاطس في صينيه ثم يوضع فوقها الكريمة
2- ضعي الزبده في قدر و ذوبيها ثم اضيفي لها مكعب الماجي حتى يذوب و قلبيهما لمدة 2 دقيقة
3- اضيفي خليط الزبدة الى البطاطس
4- ضعي البطاطس في الفرن على نار متوسطة حتي ينضج البطاطس
07-12-1428 هـ, 04:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية بجربها
07-12-1428 هـ, 10:30 صباحاً
 
حلوه شهيتيني وانا صايمه
07-12-1428 هـ, 11:31 صباحاً
 
فعلا لذيذه وضيفي عليها بعد دجاج مسحب (تكوني فايحته من قبل )
وكم فص ثوم راح يطلع فظيع

تسلم ايدج
07-12-1428 هـ, 11:42 صباحاً
 
سهله ما يبيلها
ودام اجتمع البطاطس والكريمه اكيد بيطلعون رووووووووعه
07-12-1428 هـ, 02:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:34 .