بسم الله الرحمن الرحيم

اولا اهنئكم جميعا بحلول عيد الاضحى المبارك وكل عام وانتم بخير

وقبل لااسألكم سؤالي احب اقول ....ترانا شرينا خروف ولله الحمد(حق العيد)......ماحد شراه الاانتي؟؟

وبعد تنظيف البيت وترتيبه والاستعداد للعيد من كل النواحي ان شاء الله راح نذبح الخروف(احلفي)هاه على بالكم جبته احطه بالحديقه؟؟
(تراني وصيت زوجي يجيب خروف ابيض وعيونه ملونه........على بالي بأتصور معاه!!)
طبعا بعد الذبح والسلخ والنفخ و و و ...................
اكيد ودنا نستانس باللحم.................ايه طول السنه ماغير همبرجر ودجاجوودنا الوناسه تكون غير....................لاننا في جده غير
وفكرت انا والعياذ بالله من قولة انا اني آخذ من هالخروف واشويه

لكن............
حبيت تساعدوني لاني ابغى شواء يملي العين يعني شواء يخلي اللحم طري مو خشبه......متعقده الاخت لها سوابق
يعني كيف اتبل اللحم تتبيله حلوه وكيف اشويه(ع الفحم طبعا)............بعد ماأتأكد عندنا فحم والا لا اخاف اتورط وانام خفيفه
الله يجزاها الجنه اللي ترد علي ...........علموني كيف اشوي اللحم

وعذرا على الاطاله.........................اخيرا مابغيتي تخلصي ...

الحلوه المغروره
07-12-1428 هـ, 11:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله مبرووووك على الخروف
ربي يتقبل من المسلمين
اذا تبين الشوي يطلع طري ولذيذ هذي طريقتي بالتتبيل

اولا
معجون طماطم على قد اللحم ويكون يكفيه وزياده
مع الليمون والزبادي والبهارات والملح وشوية مايونيز

تخلط المقادير مع بعضها وتتبلي فيها اللحم وتتركيها ساعتين او ساعه ونص بالكثير
وبعدها شوفي الطراواه والطعم من بعد الشوي<<<مجربه ومعتمده
07-12-1428 هـ, 01:43 مساءً
 
المشوي وخصوصاً اللحم حلاااااته بس (( الملح - فلفل أسود ))
وكليه على طووووول حاااار لأن كلما طول في الحافظة أحسه يعصب (( يعني يصير قاسي ))
هاااااذي طريقتي وأن شاء الله البنااات يفيدونك ..
بالتوفيق يالغلاااا ..
وكل عام وأنتم بخيررر ..
07-12-1428 هـ, 03:00 مساءً
 
ماعندي خبره بس ماحبيت ادخل ولا ارد عليك ولاتزعلين علي
07-12-1428 هـ, 04:18 مساءً
 
اللي اعرفه لاتحطين الملح مع التتبيله عشان ماييبس حطيه قبل الشوي مباشره وبالعافيه



والله يتقبل منا ومنكم
07-12-1428 هـ, 05:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:47 .