السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عيدكم مبارك أبي منكم ياحلوات كل وحده تكتب لناطريقتها في عمل الكبده *وأيش تقدم معاها لاتفشلوني شاركوني
09-12-1428 هـ, 12:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
09-12-1428 هـ, 12:36 صباحاً
 
السلام عليكم

انا حقولك طريقتي

اولا : غسليها كويييييس بعدين قطعيها على لوح التقطيع انا اقطعها مستطيلات على طولها وبعدين عاد اقطعها مستطيلات صغيره او زي ما تبغي تقطعيها قطعيها

ثانيا : انا احب اظيف ليها بطاطس واقطعها زي ما قطعت الكبده

ثالثا : افرمي البصل في المقلاه وحطي الزيت وحمري البصل شوي بعدين حطي البطاطس واستمري في التحمير بس انتبهي لا يحرق البصل

رابعا : حطي الكبده وقلبيها مع البصل والبطاطا لين تصير بنيه بعدين حطي البهارات والثوم
وحطي كمان حبه طماطم مقطعه عشان تسبك الطبخه

وخليها تطبخ على نار هاديه لين تتسبك وتستوي

وبا العافيه
09-12-1428 هـ, 09:40 صباحاً
 
انا احب الكبده الطريه مو القاسيه من كثر الطبخ الكبده حدها 10 دقايق طريقتى اقطع الكبده بعد مااغسلها احط زيت في المقلاه واكثر اشوي وعلى نار عاليه احط الكبده وقلبها على السريع وحط شرايح بصل وفلفل اخضر وملح وفلفل اسود وقلبها بسرعه وقدمها حاره وبتكون طريه واذا حابه تضيفين طماط براحتك
09-12-1428 هـ, 08:23 مساءً
 
انانفس طريقه مسك الختام الطماط اضيفه في الاخر
09-12-1428 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 10:07 .