السلام عليكم

كيفكم يااحلى اعضاء ومشرفين

ابغى فزعتكم

كل ما جيت اعمل كابتشينو ما يزبط معايا جربت كل الطرق اللي انتو منزليها

ما تطلع رغوه

المهم اشتريت ماكينة كابشينو طلعت رغوه بس لما اجي اقفل الماكينه تختفي الرغوه

اشتريت خلطات جاهزه للكابتشينو وبرضو

ايش اسوي ادوني حل لأني راح تنفجر
10-12-1428 هـ, 12:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا راح اقولك بعد ما تحطي النسكافيه والسكر في المج تكوني غليتي الموية خودي ملعقة صغيرة موية وحطيها على القهوة والسكر وحركي بقوة لحد ما يبقى زي الكريمة ويفتح لونه بعدها حوطي مويةشوية وفي نفس الوقت يكون عندك حليب ساخن صبي وحركي وراح تشوفي الرغوة
ملاحظة كل ما تحركي أكثر تكون هناك رغوة اكثر
10-12-1428 هـ, 12:38 صباحاً
 
تسلمي ياقمر ماقصرتي

راح اجرب اليوم بالماكينه وان شاء الله ما تختفي الرغوه

ربي يسعدك ويوفقك
10-12-1428 هـ, 03:04 مساءً
 
فنجان سكر
فنجان نسكافة
فنجان ماء

اخلطيها بالكاس ربع ساعة ( مهم )
ثم ضعي الخليط في الفريزر 3 ساعات .. وكلما أردتِ خذي ملعقة من الخلطة وصبي عليها حليب مغلي .. وتطلع لك رغوة ..
10-12-1428 هـ, 03:38 مساءً
 
انا كنت زيك مايضبط معاي الكابتشينو لحد ماعرفت الطريقه الصحيحه وهي00
اني استخدم حليب كوست المجفف اصب عليه ماء ساخن >كمية الحليب حسب رغبتك ثم احطه على النار لحد محسه يبغى يفورعلى طول اطفى عنه النار ، انتبهى لا تخليه يغلى
ثم احطه بالخلاط ومعه سكر وخلطة الكابتشينو من نسكافيه تراها احسن نوع وتعطيك رغوة كثيفه في الفنجان لاخر قطره، ،
وان شاء الله تجربيها وتفيدك
وكل عام وانتم بخير،،
10-12-1428 هـ, 11:53 مساءً
 


الساعة الآن 09:38 .