Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أولا عيدكم مبارك وكل عام وأنتم بصحة وعافية

مثل ماهو واضح في العنوان شلون أصلح الكبسة وغـــــيرهابقدر الضغط
يعني كم دقيقة تكفي لا ستوى اللحم أو الدجاج والرز

أنتظركم
10-12-1428 هـ, 07:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل عام وانتي بخير وصحه وسلامه
شوفي حبيبتي
اللحم مع الرز يبي لها على الاقل ساعه على نار متوسطه
تحطي اللحمه مع المويه والبهارات والملح والرز ويكون المويه ماتغطي الا قليل من الرز لان البخار يزيد من المويه مع الطبخ وبكذا يكون الرز معجن شويه..خلي المويه قليله

الدجاج مع الرز بالكثير نص ساعه ..لان الدجاج سهل الطبخ وسريع مو زي اللحمه
10-12-1428 هـ, 10:52 صباحاً
 
الكبسه في قدر الضغظ

اولا-لما تضغطي الدجاج يحتاج 5 دقائق

والرز 5 دقائق---واحيانا 7 دقائق اذا كان الرز كثير
بس في القدر العادي تطول
وكله على حسب نوعية الضغظ---

وشكراااااااااااا
10-12-1428 هـ, 11:21 صباحاً
 
هلا حبيباتي

الله يعطيكم العافية على تجاوبكم معاي

طيب فيه ناس قالوا لي حطي اللحم والبهارات والموية ثم أحسبي من يصفر 20 دقيقة

وبعدين نحط الرز ويحتاج 10 دقائق

توقعون كذا ينضج مضبوط

ولكم كل الشكر
10-12-1428 هـ, 01:05 مساءً
 
بالنسبه للحم نصف ساعه---وعلى نار متوسطه----

والرز مثل ماقلت من 5 الى 7 دقائق

واي سؤال عندك تفضلي بطرحه----


بس ايش نوعية ضغظك== شوفي كله على حسب نوعيته
10-12-1428 هـ, 02:53 مساءً
 


الساعة الآن 06:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏