Analysis Services
لو سمحتو دلوني على طريقه طيبه لعمل لحم الفليه
10-12-1428 هـ, 06:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هاي طريقة اخذتها من المنتدى ونسيت مين صاحبة هالوصفة
جربيها


بفتيك اللحم
________________________________________
يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و البقسماط و مقلي في الزيت



المقادير

12 قطعة من بفتيك اللحم
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
بيض
بقسماط
دقيق ذرة
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي
الطريقة

يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة

يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض

يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
11-12-1428 هـ, 02:53 صباحاً
 
وانا بدي اعرف
11-04-1431 هـ, 11:18 صباحاً
 
اب لعيونك
11-04-1431 هـ, 11:26 صباحاً
 
آب لعيونك
11-04-1431 هـ, 12:02 مساءً
 


الساعة الآن 08:27 .