لو سمحتو دلوني على طريقه طيبه لعمل لحم الفليه

هاي طريقة اخذتها من المنتدى ونسيت مين صاحبة هالوصفة
جربيها


بفتيك اللحم
______________________________ __________
يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و البقسماط و مقلي في الزيت



المقادير

12 قطعة من بفتيك اللحم
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
بيض
بقسماط
دقيق ذرة
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي
الطريقة

يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة

يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض

يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
ادعولي بالشفاء واني انحف ويرزقني ربي بنوتة
امييييييييييين
وانا بدي اعرف
سبـــحانــك اللـــهـم وبـــحـمــدك اســتغفــرك وأتــوب اليـــكـ.
اب لعيونك
آب لعيونك


الساعة الآن 03:15 .