السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كل عام وانتم بخيررررررررررررر
والله يتقبل طاعتكم


المهم -- احب الربيان وشريت الربيان المجمد بس زوجي قال00 لا مو حلو
ماراح يضبط معك

ما ادري ليش عملت فيهاا وقلت بالعكس روووووعه
بسوي لك بالربيان اكل---- تاكل اصابعك معاها


وتوهقت------------اصلا ما اعرف اسوي بالربيان الا المقلي بس
ونفسي اتعلم طرق ثانيه
ايدام --مقبلات -اي اي اي شي
بالله لا تبخلون عليه اللي تسوي ويضبط معاها اي نوع تكتب لي
وش احسن الطازج والا المجمد--- وطرق بالمجمد

طلبتكم----لا تفشلوني0
11-12-1428 هـ, 12:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افاااااا
18 وحده ولا ردو
لا يكون كلكم من طقتي
يعني ما تعرفون
يالله جيب لنا السنعات00وينك يااام عزيزان
11-12-1428 هـ, 02:53 صباحاً
 
up
بس هو اي حجم؟
11-12-1428 هـ, 04:41 صباحاً
 
الوسط
بس اعطونا اي طريقه0
11-12-1428 هـ, 05:05 صباحاً
 
الربيان مجمد او طازج طريقتي فيه
احمس بصل وثوم وبهارات وورقيات مقطعه
بعد حمس البصل حطي الربيان والثوم والبهار وملح وعصير ليمونه واذا نضج وطفيتي عن النار اخلطي الورقيات معه وصلحي رز ابيض وكوليه معه واتمنى ان تعجبك طريقتي
الروابط مع الاسف مااعرف انزل( على الاقل شيء احسن من لاشيء)
11-12-1428 هـ, 01:06 مساءً
 


الساعة الآن 12:47 .