بليييييييييييييييييز

مين تعرف طريقة حلي التراميسوو و تكون طريقة مررررره حلووووووه يعني يطلع تراميسوو كانو حق السوق

بلييييييييييييييييز مررررررررررره محتاجته

ساعدوني الله يعطيكم العافية

اللهم يامجيب الدعوات و ياقاضي الحاجات وفق اهلي و يسر امورهم و نور طريقهم و احفظهم من كل شر واجمعني بهم في الدنيا و الأخرة
يارب سهل اموري و وفقني يارب ماما وبابا يرضو عني
ان شاء الله البنات يساعدونج
[IMG]http://********.net/upload//uploads/images/********-9e003a57dc.jpg[/IMG]
up
up

وهـ بس يالبى قلبها
يارب اسكن بالرياااض
المقادير :
2 باكيت كريمة كارمل
3 باكيت دريم ويب
علبة قشطة
علبة جبنة فلادلفيا صغيره
كوب وربع حليب بارد
7 باكيت بسكويت رينجو ( اصابع )
نصف باكيت بسكويت شاهي ( انا استخدمت اكثر من النصف
قليل من الحليب السائل + نسكافيه ) لتغميس البسكويت
كاكاو بودره غير محلى للتزيين


الطريقه
1- يخلط الحليب البارد + الدريم ويب حتى يغلظ ثم نضيف الجبنة والقشطه والكريم كرميل ثم توضع في الفريزر
2- نحضر صينيه متحركه القاعده ونصف بسكويت الشاي في القاع بعد ان نغمسه في الحليب والنسكافيه بحيث نترك الجوانب لوضع بسكويت الاصابع
دار ما دار الصينيه
هذي الصوره من الكتاب علشان توضح
3- يوضع نصف الخليط السابق فوق البسكويت
4- نضع طبقه اخرى من البسكويت فوق الخليط ويكون مغموس بالحليب ثم نضع النصف الباقي من الخليط فوق البسكويت الطبقه الثانيه
ثم يوضع في الفريزر من 4 ساعات وفوق
يترك خارجا ربع ساعه قبل التقديم ثم تفتح الصينيه ويرش عليها الكاكاو وبالعافيه


الساعة الآن 11:34 .