السلام وعليكم خواتي.. بقيت منكم طريقة البقسماط .. اللي أعرفه انه خبز محمص ومطحون.. وفيه مرة قارية انه ينضاف له ملح وفلفل أسود.. بس منو عنده طريقة حلوة .. لأنه اللي عندي مخلص وقلت بدل ما أشتري أبقي أسويه بالبيت.. أضمن من العلب..

ويالله همتكم بنات.. عشان الكل يستفيد.. والله يعطيكم العافية

مسسسسسسسساء الخير

قصدك البقسماط اللى اغطي بة كفتة الدجاج او دجاج الكنتاكي بعد البيض

لما اسوي كلب شاندويش اقطع الحواف
احتفظ بها واحمصها في الفرن واتركة يبرد تماما
ثم اطحنة واحتفظ فية في علبة

او ممكن التوست كامل يحمص في الفرن ويطحن ...وكلا النوعين حلو
وبهذة الطريقة استغنيت عن مال السوق

والا الحلو قصدك
عندي الطريقة في الدفتر ...
اذا تبين اكتبها لج
انتى بس تدللي :24:
أقصد اللي قلتيه ياميس شيف.. أنا أعرف هالطريقة وخالتي تسويه بالخبز اللبناني العادي .. تحطه بالشمس أو تحمصه وتطحنه .. بس أنا قصدي مافيه اضافات.. ملح.. فلفل.. أي نكهة!!!

وتسلمين الغالية لأنج جبرتي بخاطري.. بس شو سالفة الحلو.. أكتبيلنا اياه.. ومايامر عليج عدو أختي..ومنكم نستفيد.. والله يعطيج العافية

السلاموا عليكم ................. لا عزيزتي ما علي ولا اضافه عادي خبز , توست , صا مولي ........ اي شيء لما ينشف تمام ينطحن واحطه في الفريز ................. هذا بعد اذنك ميس شيف جاوبتها واذا ممكن تكتبين لنا الحلو.....
ارجو اني افدتك
اختك القموره
مااظن اسامحك لو وزنت لي الدنيا باالذهب ...ما اظن اسامحك وانت جرحت القلب ..مااظن اسامحك وان قالها لساني.. على قلبي صعب صعب .. مااظن ومااظن ابد اسامحك
اللهم ارزقني نفسأ مطمئنه توقن بوعدك وتسلم لامرك وترضى بقضائك اللهم لك الحمدوالشكركماي نبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك لاتنسوني اخواتي من دعائكم بان يهديني ربي انا وزوجي ويحفظ عيالي
هلا أختي القمورة أم زياد.. مشكورة عالرد الغالية.. و****لله بسوي هالطريقة..

والله يعطيكم العافية انتي وميس شيف على الرد..




الساعة الآن 06:32 .