المقادير:


12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب الزبدة طرية
الحشوة:
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة **دة
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود


الطريقة:

-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من ال**دة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين الزبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)-
تؤكل وهي ساخنه.


منقووول
<< نميل مع الآمال وهي غرور ونطمع أن تبقى وذلك زور >>
ابن عرام
ماشاء الله مشكوره على النقل خيتوو
مشكوره
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
ادعو لي دعوة صادقة أن الله يرزقني بالوظيفة و انحف 10كيلو بصحة وعافية
تسلم يدك بس ياريت توضحين كيف نلف التوست ونقطع اطرافه وبالصورة شكلها مو مقطعه
اللهم رد كيد من ارادني بسوء الى نحره واجعل تدبيرة تدميرة .. حسبى الله ونعم الوكيل على من ظلمنى وعلى كل من ساعد على ظلمي
الله يعطيك العافيه ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب




الساعة الآن 03:24 .