بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي الله يبارك فيكم

لما اشوي الكباب على الفحم ينزل من السيخ

ليش ؟


اللي تعرف كيف يتماسك مع الشوي تفيدني الله يبارك فيها

اختكم رنا
12-12-1428 هـ, 12:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي اضيفي دقيق علية واخلطية جيدا و***** الله راح يضبط معك وبالعافية امامقدار الدقيق فعلى حسب كمية اللحمة من ربع الى نص كاس ولا تنسيني من دعائك لي يقومني بالسلامه من الولادة
12-12-1428 هـ, 08:23 صباحاً
 
استعملى اليصل المبشور المصفى تماما من الماء يعنى تفل البصل فقط بدون ماء وضيفى للحم قطعه من الخبز الافضل الصمون او الفينو المنقوعه فى الماء ومعصوره تماما وبعدين لولقيتى العجينه محتاجه حاجه تمسكها استعملى شويه بقسماط يعنى خبز ناشف مطحون
12-12-1428 هـ, 08:31 صباحاً
 
أختي مبتكرة

الله يعطيكي عافيه ويقومك بالسلامه يارب ويرزقك من واسع فضله

أختي samoha_om_ali
الله يبارك فيكي وجزاكي الله خير


شكراً أخواتي بجرب الطريقة

أختكم / رنا
13-12-1428 هـ, 02:15 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .