Analysis Services
صباحكم ورد


يم يم يم

عزرت بعمري قبل لأكله عشان بس اصوره لكم

هاه وش رائكم فيه مو شكله مشهي


تكفون يابنات ابغى طريقته ....طعمه جنان مره



وللمعلومية مغطىالوجة بالشيرة وبمربى المشمش





صاحب الكافتريا الفلبيني يقولي

أن اسمه Danish pastry


فاللي تعرف طريقته لاتبخل عليه فيها وتسدحها
هنيه ...... لا هانت


وتشكرات مقدما





12-12-1428 هـ, 03:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دانيش باستري بالفواكه او اي حشوه انتي ترغبي فيها
تجيبي قطعه البف باستري الكبيره وتفرديها وتحشيها فواكه مشكله وتخبزيها بالفرن
تحت وبعد ماتستوي فوق تتحمر..
وتزيينها بالمربي والفاكهه كرز او توت
12-12-1428 هـ, 04:13 صباحاً
 
ياهلا بالغريبه

يسلمو على الرد

بس هذه ماهي محشيه بفاكهه ساااده

وبعدين شبه مدوره وطبقات كثيرة ...
12-12-1428 هـ, 04:17 صباحاً
 
مرحبا مرمريتا

أنا داخلة بس عشان خايفة من السكين التي اشهرتيها في وجوهنا

اجل بتضحي فينا يا مئرمة

أختك في الله أبيضضضضضضضضضضضضض ولا أعرف شيء في المطبخ

يلا لما تتعلمي عليه اعملي كمية وأرسلي لي منه ياقميييييييييل
12-12-1428 هـ, 04:43 صباحاً
 
حتى انا مثلك قطوطة داخلة خايفة لا تضحي فينا

مرمر شكله بف باستري عادي ومحشي مربى سبحان ما احب البف باستري الا بالجبنة اي نوع حالي نو وي
12-12-1428 هـ, 04:46 صباحاً
 


الساعة الآن 08:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏