صباحكم ورد


يم يم يم

عزرت بعمري قبل لأكله عشان بس اصوره لكم

هاه وش رائكم فيه مو شكله مشهي


تكفون يابنات ابغى طريقته ....طعمه جنان مره



وللمعلومية مغطىالوجة بالشيرة وبمربى المشمش





صاحب الكافتريا الفلبيني يقولي

أن اسمه Danish pastry


فاللي تعرف طريقته لاتبخل عليه فيها وتسدحها
هنيه ...... لا هانت


وتشكرات مقدما





دانيش باستري بالفواكه او اي حشوه انتي ترغبي فيها
تجيبي قطعه البف باستري الكبيره وتفرديها وتحشيها فواكه مشكله وتخبزيها بالفرن
تحت وبعد ماتستوي فوق تتحمر..
وتزيينها بالمربي والفاكهه كرز او توت
ياهلا بالغريبه

يسلمو على الرد

بس هذه ماهي محشيه بفاكهه ساااده

وبعدين شبه مدوره وطبقات كثيرة ...
مرحبا مرمريتا

أنا داخلة بس عشان خايفة من السكين التي اشهرتيها في وجوهنا

اجل بتضحي فينا يا مئرمة

أختك في الله أبيضضضضضضضضضضضضض ولا أعرف شيء في المطبخ

يلا لما تتعلمي عليه اعملي كمية وأرسلي لي منه ياقميييييييييل
(( ربــي ارحمهــمـا كمــا ربيــانــي صغيـــــرا ))


اللهم أني أسألك بأن تجبر كسري على فراق أمي وأبي



حتى انا مثلك قطوطة داخلة خايفة لا تضحي فينا

مرمر شكله بف باستري عادي ومحشي مربى سبحان ما احب البف باستري الا بالجبنة اي نوع حالي نو وي





الساعة الآن 02:45 .