Analysis Services
يابنات مشتهية شوربة الحريرة بس في اختلاف في الطرق في

يعني العدس اسود(الا في الكشري)؟؟؟؟
ولا احمر زي الا في شوربة العدس؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وكمان الزنجبيل ناشف ولا اخضر
ولا مالة لازمة احطة في الشوربة؟

جاوبوني الله يسعدكم
ذقتها في محل طاجن مغربي الا موجود في كذا سوق في جدة طعمها جنااااان
13-12-1428 هـ, 03:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي بالنسبة للعدس هوالعدس الأخضرلكن مو حقت الكشري في نوع ثالث وتلقيه في الدانوب أوجيان والزنجبيل ممكن تكتفي بملعقة صغيرة بودرة وأي استفسارأنا حاضرة
13-12-1428 هـ, 04:13 مساءً
 
http://www.al-amakn.net/vb/t21695.html

هذا رابط لطريقة طهي شوربة الحريرة وموفقة ياغاليه ..
13-12-1428 هـ, 04:14 مساءً
 
كازنوفا

تسلمي ياغالية الله يجزيكي خير


روائع



مشكورة يا عزيزتي وجزاك الله الف خير
13-12-1428 هـ, 05:50 مساءً
 
استني حبيبتي اديك رابط حريرتي و بلا فخر كل المغاربة بيمووتوو فيهاا يا ريت تجربيها بحدافيرها انا مصوراها بالتفصيل و ردي علي و عيد مبرووك يا خساارة في عطب تقني في المنتدى المشرفة قالت لي كده الصوور مش وااضحة و اي سؤالل انا حاضرة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=999258
13-12-1428 هـ, 06:00 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .