يابنات مشتهية شوربة الحريرة بس في اختلاف في الطرق في

يعني العدس اسود(الا في الكشري)؟؟؟؟
ولا احمر زي الا في شوربة العدس؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وكمان الزنجبيل ناشف ولا اخضر
ولا مالة لازمة احطة في الشوربة؟

جاوبوني الله يسعدكم
ذقتها في محل طاجن مغربي الا موجود في كذا سوق في جدة طعمها جنااااان
*لا اله الاّ الله محمد رسول الله*
أختي بالنسبة للعدس هوالعدس الأخضرلكن مو حقت الكشري في نوع ثالث وتلقيه في الدانوب أوجيان والزنجبيل ممكن تكتفي بملعقة صغيرة بودرة وأي استفسارأنا حاضرة
http://www.al-amakn.net/vb/t21695.html

هذا رابط لطريقة طهي شوربة الحريرة وموفقة ياغاليه ..
كازنوفا

تسلمي ياغالية الله يجزيكي خير


روائع



مشكورة يا عزيزتي وجزاك الله الف خير
*لا اله الاّ الله محمد رسول الله*
استني حبيبتي اديك رابط حريرتي و بلا فخر كل المغاربة بيمووتوو فيهاا يا ريت تجربيها بحدافيرها انا مصوراها بالتفصيل و ردي علي و عيد مبرووك يا خساارة في عطب تقني في المنتدى المشرفة قالت لي كده الصوور مش وااضحة و اي سؤالل انا حاضرة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=999258
علمتني الحيااااة ان ذنوبي العظيمة هي اس واساس كل البلاء والمصايب التي نزلت بي ..

فاللهم لا تعاملني بما انا اهله وعاملني بما انت اهله انت اهل المغفرة والكرم والجود والاحسان ..


الساعة الآن 04:26 .