السلام عليكم




المقادير

رقائق البف باستري
جبن سائل كرافت او ما شابهه .....


زعتر+سماق+حبه سوداء .....


فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله










الطريقة

نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل


وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة









ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه










الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا






وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء











والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره










وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل









وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر











الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان


لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء











وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق


وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله


بالمررررررررره





وتقرمشووووووووون بالعااااافيه ياااااااااااارب

منقول
سلمت يداك اختي على هذه الطريقة
مشكورة الله يعطيك العافية
البف باستري يعجبن وقت الازمة لانة عشر دقايق
اختي
ان وقفتي عند توقيعي فادعيلي بتفريج الهم
تسلم ايديك جات الطبخه في وقتها
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
طعم رائع يسلموووووووووووو


الساعة الآن 08:24 .