السلام عليكم




المقادير

رقائق البف باستري
جبن سائل كرافت او ما شابهه .....


زعتر+سماق+حبه سوداء .....


فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله










الطريقة

نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل


وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة









ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه










الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا






وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء











والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره










وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل









وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر











الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان


لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء











وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق


وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله


بالمررررررررره





وتقرمشووووووووون بالعااااافيه ياااااااااااارب

منقول
14-12-1428 هـ, 04:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت يداك اختي على هذه الطريقة
14-12-1428 هـ, 04:40 صباحاً
 
مشكورة الله يعطيك العافية
البف باستري يعجبن وقت الازمة لانة عشر دقايق
14-12-1428 هـ, 07:02 صباحاً
 
تسلم ايديك جات الطبخه في وقتها
14-12-1428 هـ, 07:22 صباحاً
 
طعم رائع يسلموووووووووووو
14-12-1428 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 05:24 .