Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يا بنات الله يخليكم اللي تعرف طريقة منزلة البادنجان ما تبخل علي فيها
و الله يجزاكم الخير
وكل عام وانتم بخير
14-12-1428 هـ, 07:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
14-12-1428 هـ, 08:31 مساءً
 
مشكوره
معقول ولا وحده بتعرفها؟
14-12-1428 هـ, 08:34 مساءً
 
اختي احنا بنعملها بطريقة لذيذة و سهلة ان شالله تكون هي اللي قصدك عنها

بتقلي لحمة مفرومة لحد ما تتنشف ميتها و بتبهريها بملح و فلفل و بهار و قرفة على حسب الذوق طبعا
بتقطعي باذنجان مكعبات و بتقليه و بتخليه يتصفى من الزيت
كمان بتفرمي فلفل اخضر و بصل و توم و بندورة ..
بتقلبي البصل و التوم و اللحمة المفرومة بالزيت بس لا تكتري زيت لانه الباذنجان كمان رح ينزل منه
بعدين بتضيفي الفلفل الاخضر .. ضيفي مكعب ماجي او ملح و بهارات بداله زي ما بتحبي
ضيفي الباذنجان و البندورة و اغمريهم مي و لما تغلى وطي النار و غطي الطنجرة و خليها بس نص ساعة
في ناس بيعملو جنبها رز ابيض و ناس بياكلوها بخبز و بالحالتين طيبة
و في ناس ما بحطو فيها لحمة مفرومة بحطو حمص حب مسلوق
يعني في كتير طرق انت اختاري اللي بيعجبك
14-12-1428 هـ, 09:01 مساءً
 
رفع
14-12-1428 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .