مرحبااااااااااا اا
لو سمحتوا اللي عندها طريقة الفريدو تعطيني اياها بلييييييييييييي يييييز
طعمها خطير انا اول ماذقتها ما حبيتها بعدين صرت مدمنة عليها
احسن مكان يسويها هو مقهى الذوق اللي بشارع البيبسي
اللي تعرفها تعطيني اياها
ويعطيكم العافية


ماااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااااااع رفها
للرفففففففففففف ففففففففففففففف فعععععععععععععع ععععععععععععععع
الفريدو
ما له اسم ثاني لاني اول مره اسمع فيه
عجبت منا نحن ا لبشر الدنيا في نظرنا متعبه....ممله ...قاسيه ...ظالمة

ومع ذلك نعشقها بكل قوة
ماااااااااااااا ااااااااااااااا اااعرفها
الا بذكر الله تطمئن القلوب
جبتها من موقع اجنبي بس لسا ما جربتها

ربع كوب زبدة
كوب كريما
فص ثوم مدقوق
كوب و نصف جبنة بارميزان مبشورة
ربع كوب بقدونس مفروم

تذوب الزبدة على نار خفيفة ، تضاف الكريما و تترك لتغلي على نار هادئة 5 دقائق
اضيفي الثوم و الجبنة و اخفقي بسرعة حتى تتجانس ثم اضيفي البقدونس و اطفي النار و حركي و قدميها
رب اجعلني مقيم الصلاة و من ذريتي ربنا و تقبل دعاء


الساعة الآن 04:59 .