مرحبا يا قمرات
لكم وحشه كنت في زياره للاهل في الرياض وكانت خوووش رحله
المهم ذقت صنف جديد علي وهي المصابيب طبعا لم اعثر على طريقه واضحه
لان الكل عطاني مقادير عشوائيه
انا اجتهدت وسويتها مره وفشلت بس الثانيه كانت حلوه والثالثه اللي راح انزلها هي اللي ضبطت وعجبت اهل بيتنا خصوصا الحين بالبرد
نبدي
كوب طحين اسمر اوبر
كوب لبن
ربع كوب ماي دافي
ملعقة طعام سمنه سايحه
بيضه
1 م ص خميره
1 م ص سكر
1/2 م ص ملح
1/2 م ص بيكربونات صودا
تضرب بالمضرب اليدوي جيدا وتترك ربع ساعه مغطاة والافضل نص ساعه

الحشوه المالحه
ملعقة طعام زبده
بصله صغيره مفرومه
نص مكعب ماجي
بهارات وفلفل اسود
كزبره خضراء مفرومه
تحمس البصله بالزبده حتى تشقر ونضيف البهار والماجي وبس يذوب نسكر عليها ونضيف الكزبره و3 ملاعق ماء وتقلب وتكون صوص

الحشوه الحلوه
عسل مع زبده سايحه
صلصة كرمل جاهزه
سيرب الكورن الجاهز
سكر مطحون مع قرفه

حس ذوقك والمتوفر عندك
انا حطيت صلصة كرمل او توفي مع رشة قرفه
استخدمت المقلاة اللي شايفينها دهنتها زبده بالفرشه وصبيت تقريبا ملعقة مسح في كل قالب وبس احمرت قلبتها تتحمر من الناحيه الثانيه وارفعها واغطيها بفوطه نظيفه على ما خلصت وقسمتها
والمالح حشيته من حمسة البصل وسكرته نص دايره والحلو خليته مفرود وسقيته

ويارب تعجبكم










يتبع
15-12-1428 هـ, 12:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لذيذه
15-12-1428 هـ, 12:50 صباحاً
 
رووووووووووووووعة

شهويتيني وانا اسوي ريجيم

اموت بالقرصان يمكن اسويها فطور بكرة
15-12-1428 هـ, 12:56 صباحاً
 
لي انا وخروووووووووو ميته جوع روعه ياقلبووو
15-12-1428 هـ, 12:56 صباحاً
 
ماشاااءا الله رررروعه
اعجبتني الاله والمصبايب احلى واحلى
ياليت بنات الرياض يعلمون وين القاها

جزاك الله الف خير
15-12-1428 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 09:48 .