السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي/
ما اسم الكريمة الخاصة بالحلويات والاخرى الخاصة بالاطباق الساخنة؟
وهل جبنة فلادلفيا تصلح فقط للحلويات؟
وما احسن نوع كريمة للحلو والمالح؟
وكيف تطبخ يعني هل تحتاج للخفق؟




لكم مني كل الشكر
وجزيتم خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي مافي فرق كلهم نفس الشي

احنا في الكويت كريما الخفق عندنا رون علبتها أزرق ومرسوم عليها كريما للحلويات
بس اسمها كريما الخفق ونستعملها للحلويات وللمأكولات الساخنه

بس اذا تبينها للحلويات لازم تخفقينها لفتره لين تصير ثقيله وتصير مثل الكريمه
اما اذا تبينها للمأكولات الساخنه تستخدمينها مثل ما اهي وراح تكون سوي سايله
لله الحمد والشكر ولدت بالسلامه
يوم 13/2/2008
طيب اخفقها لوحدها او احط معها شئ ثاني ولمده كم اخفقها ..
فوق

سوال مهم
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
مثل ما قالت ام عزيز..........للحلويات تقدري تضيفي النكهه الي تحبين مثل الفانيلا والسكر وتخلطي بخلاط الكيك لحد ماتصير ثقيلة ونافشة مثل الرغوة.......وممكن تخفقيها وبعدها تضيفي ككاو مذوب وتخلطي بملعقة بحركة دائرية عشان ماتهبط الكريمةوتزيني فيها الكيك والحلويات


الساعة الآن 03:47 .