اهلين شخباركم
حبيت اسألكم عن كيفية حفظ الخضروات لمدة طويلة مثلا الخس والبقدونس والبطاطس لمدة اطول
لأن مايكمل اسبوع الا الاشياء خربانة واكبها ويعورني قلبي حرراااااااااااااااااااااام فليت اللي عندها خلفية تفديني
جزاكم الله خيرا
15-12-1428 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
15-12-1428 هـ, 06:53 مساءً
 
نفس السؤال في بالي

ليت احد يعلمنا ويكسب اجر بحفظ النعمه


سوري هلا ماعندي خلفيه انا
15-12-1428 هـ, 07:46 مساءً
 
هلا قلبو

البقدونس فيه وحده تاخذها وتفرمها وتحطها في الفريزر وكل ما احتاجت تطبخ تطلع شوي منها وتطبخه مع الاكل

اما الباميا وبعض الاحيان الملوخيه انا اخذه مجمده تطلع اوفر واحلى طعم لاني اذا شريتها طازجه اقطعها واخليها في الفريزر وهذا خطا لان طريقة التجميد لازم تكون مراعاة فلي جاهزه تكون افضل ونفس الش الفاصوليا والبازلا

اما البطاطس والكوسه ما احب افرزنها لانه تتغير اذا تفرزنة عشان كذا اشتري على حسب احتياجي


لاتنسيني من دعائك
15-12-1428 هـ, 07:51 مساءً
 
لقيت بجوجل هالحكي

-لحفظ الخضروات يجب وضعها داخل الثلاجة في أكياس" ورقية " دون غسيلها وحفظها بأحد أرفف الثلاجة ومن ثم سحب الكمية المطلوبة وغسلها أولا بأول.
15-12-1428 هـ, 07:58 مساءً
 


الساعة الآن 06:42 .