عزيزاتي في عالم حواء هذه أول مشاركة لي معاكم في ركن أطباق عالم حواء.. بصراحة اشتريت ( ترمس ) لكني ما أعرف طريقة طبخه ؟؟ و اللي أعرفه إنّ الترمس من الأكلات الشامية و الله أعلم .. المهم حبيباتي أرجو أنكن تعطني طريقة أكل الترمس و هو مسلوق و شكراً عزيزاتي
03-06-1424 هـ, 12:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلالالالالالا والله حبيبتى الأميرة أوديت القمرررررر
نورتى عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا حلووووووووه

وننتظر مشاركاتك فى القسم عمرى
تحياتى
ام علاء

:24:
03-06-1424 هـ, 12:58 صباحاً
 
شوفي انا بعطيك الطريقة لكن بدي تبعثيلي منه صارلي سنتين ما اكلته .
هو نفس طريقة البليلة تقريبا .
ضعي كمية منه في طنجرة وعليها ماء وكل اربع ساعات
غيري الماء لان الترمس مر وبتنزل المرارة في الماء .
ثلاث مرات على 12 ساعة .
الان ضعي ماء جديد وضعيه على الغاز حتى يغلي وانتهبي الماء يكون كفاية .
لحتى يطرى يعني تقدري تزيلي القشرة بكل سهولة .
اكيد انت بتعرفي طعمه بالسوق لما يصير طري تذوقي
واحدة ولكن انتبهي مو تخليه على الغاز ليذوب .
بعد ما يستوي زيلي الماء عنه ورتبيه في صحن مسطح
ملحية وحطي عليه حماض وبعد هيك رشي عليه كمون على وجهه وسماق .
وانصاف دوائر ليمون
وبالهناء والعافية على قلبك .
03-06-1424 هـ, 07:42 صباحاً
 
ـ هلا أم علاء شكراً على ترحيبج الحلو و كلامج الرقيق و اعذريني أول مرة أشارك و حطيت الموضوع في المكان غير المناسب و إن شاء الله بحاول أشارك في أطباقكن اللذيذة

ـ هلا عزيزتي islamya تسلم إيدينج على الطريقة الحلوة للترمس و إن شاء الله بعد ما أطبخه رايح أعطيج خبر لأني أمووت في الترمس و بإذن الله تكون النتيجة لذيذة و شهية من خيراتج يا رب :24:
03-06-1424 هـ, 12:23 مساءً
 


الساعة الآن 06:57 .